Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алекс ну ты и дал.....я ещё говорю что у меня жить сурово по ходу я ошибался:E]
Тут настоящий интернационал... На юге собрались все!!! Даже пол Африки тут учится... Я серьёзно, сюда тысячи студентов из Африки приежают... Я как то в больнице лежал и меня черножопая типо лечила, там они практику проходят... Короче там где я живу, просто ад для расистов!!!
А я ведь серьёзно... Опасно одному по ночам, особенно в трущёбах... Тут бомжей канибалов кучи бродят... Если не сожрут, то ограбят и всё равно сожрут, ну по надкусуют точно...
Фильмов меньше смотри...сожрут его бомжи-канибалы%)
Приежай и проверь...
Это что?Приглашение;]=
Только прихвати с собой всё то что на свалку не выкинула и у соседий попроси... Я тут это здам и заживу...8*)