Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люб, ты не икала часов в 8 вечера по Мск? Я, тебе вспоминая, села пересматривать "10 королевство" с детьми. потом детей спать, а сама смотрю до сих пор. Чую не отпустит меня кин. По мне после "Бесконечной истории" и "10-го королевства", в Европе и Америке не снимали таких волшебных детских-недетских сказок вообще. Балдю
Чем вам KoJIgbIpb не угодил? Вы не считаете, что, прежде чем забанивать человека, с ним было бы лучше списаться, обсудить проблему и прийти к взаимоприемлему решению? Кто у вас там главный? Ау, давай побазарим на сей счёт.
1 - не флудите в топиках. 2 - не обсуждайте решение Администрации в таком "тоне", тем более, если вас это не затрагивает. 3 - не надо обсуждать Модераторов, в конкретном случае меня, тем более в таком контексте, в котором я читала выше.
Леди & джентльмены. Просвятите плиз новичка, Лулу это хто? Ильза - тигрица Сибири? Так Ильза плохо кончила, не забывайте об этом. Кстати, почему вы её (не Ильзу, а LuLu) терпите?
А.Ш. дедуля, маразм всё крепчает?)) не пора ли, эцсамое, пить таблеточки от разжижения мозгов?)) хорош страдать тут, сопли разводить. то скулит, стелется, то хамит, то снова скулит. причём не только в разговоре с модератором. цирк)).
Ооо, как у вас тут всё запущено... Я-то думал, скачаю фильмец, лягу на диванчик и уставлюсь в экран. Ага, размечтался... Дима (который имел наглость взять себе имя величайшего преступника всех времён и народов, хоть и с вариацией), тебе хоть и 32, но мозгов у тебя... Да что ж за невезуха такая!!!! Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов????? Тебе до Мориарти, как до Китая пешком, ну не пыжься ты, ради бога!
Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов
Может потому, что фиговенько владеете методами маскировки.
Успокойтесь уже, бан за "умничество" вам не грозит. Колдырь хоть этим обладает. Посвятите себя детям / внукам, не смешите людей своей неадекватностью, пошлостью и озабоченностью. Вы омерзительны.
croc1954 О как, среди нас появился знаток Ильзы - эстет-интеллектуал и любитель эксплуатационного жанра. Прежде чем ляпать (перебиваю пост) хамно на вентилятор, ты правильца сайта почитай, разберись что к чему и уж потом говори, тем более сам позиционируешь себя "новичком"(хотя зареган с 2011-го). Админов не трожь, тебе конкретно они ничего не сделали, лежи на диванчике дальше. У всех тут нормальное общение, дружба, если угодно, и в Мартине Лютере типа тебя тут никто не нуждается. Фраза "про глупцов" вообще доставила. Эта, идёт человек по улице - а вокруг одни дураки да дебилы, потому что никто его не понимает! Эвоно как! Мысль о том, что дураком может быть он сам (и потому ему везде они мерещатся) не приходит ему в голову. За Арта, думаю, отвечать нет необходимости, надо будет - он сам тебе ответит, тем более обращался ты не к нему, а к какому-то мифическому "Диме". Бывай, любезный, смотри там, в Баден-Бадене, попку не переохлади. А то детей не будет. Хотя, может, они тебе уже и не нужны.
Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов
Может потому, что фиговенько владеете методами маскировки.
Успокойтесь уже, бан за "умничество" вам не грозит. Колдырь хоть этим обладает. Посвятите себя детям / внукам, не смешите людей своей неадекватностью, пошлостью и озабоченностью. Вы омерзительны.
А уж как вы мне омерзительны... Lulu, мне притворяться хамелеоном без надобности, а вот вам, с вашими барскими замашками... Вы впервые на моей памяти ответили по-человечески, пусть и резко, но ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ведь вы же до сих пор переплёвывали через губу, удаляли комменты, которые вам, по каким-то лишь вам известным причинам, не нравились. Отвечали так, словно делаете одолжение. Я вот одного не пойму - за каким хреном вообще нужно содержать сайт, если не для посетителей. Ответьте плиз на вопрос: кто для кого существует - мы для вас или вы для нас? У вас есть большое преимущество: вы можете перетасовать мои ответы так, чтоб выставить меня посмешищем, но сами в своём глазу не видите ни соринки, вы в белых одеждах.
Зачем? Вы так хорошо с этим справились и продолжаете справляться. Не надо пытаться теперь показать себя обиженным святошей, коем вы не являетесь. Перед тем, как писать и говорить вообще, надо думать, хоть изредка. Тоже мне жертва. Артист! Повторю - вы омерзительный человек. Человек в возрасте, называющий себя отцом дочерей. А перед тем, как оскорблять меня вы не подумали, что я тоже чья-то дочь?
Мне вас жаль, чувство жалости даже затмевает чувство омерзения и презрения.
Больше ничего писать не хочу вам и надеюсь не придётся.
Е-моё! Забанили и забанили! Черт с ним! Это же итернетик! Нельзя к этому так серьезно относиться! Как будто вас действительно на 15 суток засадили.. Пока тут бан, в мировой сети еще полно интересных ресурсов, где можно скоротать времечко.. Только не надо мне щас "срок паять" за рекламу сторонних ресурсов как это обычно бывает
не, не получается, дома покажешь. девчата сейчас у меня скачивали рок, ту музыку, которую тебе указывала Алиса, понравилась им. а то видео, что Люда указала, так просят ссылку
не, не получается, дома покажешь. девчата сейчас у меня скачивали рок, ту музыку, которую тебе указывала Алиса, понравилась им. а то видео, что Люда указала, так просят ссылку