Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Модераторы, может выложите на сайте "Вампир - прокурор"? Сериальчик пишут неплохой, а я в нормальном качестве найти нигде не могу чтоб заценить в полной мере... тока онлайн на 360 точек нашел... :smile13:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Хотите фокус? Установите Browsec (это плагин для браузера ,который маскирует айпишник) Установили, выбрали страну и вуаля! Все торренты на месте)
:smile3: Да, хорошая штука, но я включаю её лишь при необходимости, т.к. чуток хавает скорость.
Скрытый текст
Если понадоблюсь, то я в Сингапуре) :smile218:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Userище! пишет:
Хотите фокус? Установите Browsec (это плагин для браузера ,который маскирует айпишник) Установили, выбрали страну и вуаля! Все торренты на месте)
:smile3: Да, хорошая штука, но я включаю её лишь при необходимости, т.к. чуток хавает скорость.
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
А я каждую неделю бываю в Амстердаме :smile219:
:smile26:
_ksyha_
Новичок
+0
-2
Почему в последнее время я немогу скачать ни одной серии любимого сериала даже те которые скачивала раньше,пишет нет доступных торрентов?
_ksyha_
Новичок
+0
-2
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Userище! пишет:
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
А я каждую неделю бываю в Амстердаме :smile219:
:smile26:
_ksyha_
Новичок
+0
-2
Установила-не сработало!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
_ksyha_ пишет:
Установила-не сработало!

Значит проблема у вас) У меня все торренты на месте)
Userище!
Опытный
+148
-188
3
_ksyha_ пишет:
Установила-не сработало!
А после установки вы включили его? Все доступные страны перепробовали? Страницу (с нужным вам фильмом) обновляли каждый раз после смены локации?
Tess
Новичок
+32
-26
6
я не смотрела ни одной серии:smile107: да, да я существую!:smile115: вопрос - стоит начинать смотреть? так то подсажена на сверхъестественное, этот сериал не уступает...(вопрос)?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tess
Как и все сериалы - периодически затянут.
Я считаю, что можете начинать смотреть.
Не жестокий, мелодраматичный, с вампирской тематикой и любовным треугольником.
Если подумать, в Сверхъестественном мы так же видели затянутость, некое хождение по кругу и так далее. Сериал или прижился, или нет.
kse
Опытный
+148
-81
38
Tess пишет:
я не смотрела ни одной серии:smile107: да, да я существую!:smile115: вопрос - стоит начинать смотреть? так то подсажена на сверхъестественное, этот сериал не уступает...(вопрос)?

уступает и не хило....мыло полное по сравнению со Сверхами, Игра престолов заслуживает просмотра:smile3:
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 435
Сериал, на мой взгляд, уже себя изжил...затянутость, повторение сюжетных линий, нелогичные, а порой и просто глупые поступки главных героев уже начинают раздражать. У сценаристов, по видимому, закончились оригинальные идеи и сериал просто топчется на месте... или даже скорее не так,пошел по второму кругу, однообразному, скучному, повторяющемуся....Надуманность и высасывание из пальца сюжета становится просто очевидно....То, что в первых частях смотрелось интересно, сейчас уже вызывает улыбку, если не раздражение...Один Дэймон пока еще внушает оптимизм, да и то все меньше и меньше....
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
Сериальчик себя изжил. Пора прикрывать лавочку.
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
kse пишет:
Tess пишет:

уступает и не хило....мыло полное по сравнению со Сверхами, Игра престолов заслуживает просмотра:smile3:

А по мне так Сверхи полное гамно..
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Его ещё снимают??? После 3 сезона забил одна гомосят...и лизбият....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011