а что за проблемкивы аву чтоль подыскиваете
Надо быть проще![]()
да, пытаюсь самую простую кинуть, а тут вышли (для меня) небольшие проблемки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что за проблемкиLesy пишет:knight пишет:вы аву чтоль подыскиваетеJONI-BOY пишет:
Надо быть проще![]()
да, пытаюсь самую простую кинуть, а тут вышли (для меня) небольшие проблемки

:)BakTi пишет:чиво хохочешь, это я между прочим тебе мой друг каспер;)Lesy пишет:![]()
мне так нравятся привидения..особенно такие миленькие
![]()

тебе с нами скучно..![]()
за весь вечер пол словечка

Дима , у тя на баннере ржачный котик;)это не баннер, это биг бар

мне с вами не скучно...как ты такое подумать моглаIzabelle пишет:тебе с нами скучно..![]()
за весь вечер пол словечка
![]()
и Люба ушла..![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()

толстенький рыженький симпошаLesy пишет:Дима , у тя на баннере ржачный котик;)это не баннер, это биг бар![]()
котик да, красивенький

Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
:)

BakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

ааа..ну биг бар:) я в это ни бум ..BakTi пишет:толстенький рыженький симпошаLesy пишет:Дима , у тя на баннере ржачный котик;)это не баннер, это биг бар![]()
котик да, красивенький

BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:![]()

Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

где ты там ползаешь ?BakTi пишет:Женя !
![]()
чем занят ?

Ава!JONI-BOY пишет:где ты там ползаешь ?BakTi пишет:Женя !
![]()
чем занят ?

Вот и загадка и тайна и привлекательность!!!:):

Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
:)![]()

для кого ?BakTi пишет:Ава!JONI-BOY пишет:где ты там ползаешь ?BakTi пишет:Женя !
![]()
чем занят ?

JONI-BOY пишет:Вот и загадка и тайна и привлекательность!!!:):

а что за проблемки то вышли я так и не понялаJONI-BOY пишет:
Спасибо если это ты до сих пор для меня авки подкидываешь, но увы пока не судьба.

knight пишет:а что за проблемки то вышли я так и не понялаJONI-BOY пишет:
Спасибо если это ты до сих пор для меня авки подкидываешь, но увы пока не судьба.![]()

приве тем, кого не видел и пока, я уже
убегаю...![]()

приве тем, кого не видел и пока, я уже
убегаю...![]()

приве тем, кого не видел и пока, я ужепривет
убегаю...![]()
Женя и пока
весь в делах

выберите аву,я если, что смогу подрисоватьстоп или я что-то путаю..или у нас два Димы, которые шарят в программир. и рисуют

выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!

BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!

http://byaki.net/uploads/posts/1171359924_1.gif

BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьстоп или я что-то путаю..или у нас два Димы, которые шарят в программир. и рисуют![]()
тайна становится явью
и они оба любят кошек![]()

А вот и не будет ни какой авыпочему же??![]()

Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме

или это один и тот же ДимаLesy пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьстоп или я что-то путаю..или у нас два Димы, которые шарят в программир. и рисуют![]()
тайна становится явью
и они оба любят кошек![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение