ну на таких местах платить должны нормально...Саня лучше в офисе....по мне так
Согласен, но выбор не велик ((....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

и привет каво не видел

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Со всеми "накрутками" по 4-му разряду 34 рубля в месяц (правда работаем 12 или 13 дней, больше низя - вредность высокая).....

woin12 пишет:
есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)заряди всего делов

woin12 пишет:
есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)
Вступительную часть дипломной работы проштудируй, там вкратце про всю работу говорится
(у меня так было)....

☣ Alex12 ☣ пишет:
я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Со всеми "накрутками" по 4-му разряду 34 рубля в месяц (правда работаем 12 или 13 дней, больше низя - вредность высокая).....

woin12 пишет:
и привет каво не видел![]()
Здорово

☣ Alex12 ☣ пишет:
хорошая идея! щас просмотрю...woin12 пишет:есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)
Вступительную часть дипломной работы проштудируй, там вкратце про всю работу говорится(у меня так было)....

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Сероводород, ангидрид серный и прочие "ништяки"... про экологию вообще
, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец

☣ Alex12 ☣ пишет:
ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Сероводород, ангидрид серный и прочие "ништяки"... про экологию вообще, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец
![]()
....ну а на пенсию раньше уходить чем обычно?

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Сероводород, ангидрид серный и прочие "ништяки"... про экологию вообще, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец
![]()
Можешь как все, можешь раньше (тут есть отдельная пенсия - по вредности, коппейки конечно, но всетаки) - типа пенсия по вредному производству, надо чистоганом 10 лет набрать (без отпусков, больничных и прочих ....)

☣ Alex12 ☣ пишет:
блин за такую работу рублей 80-90 платить надо...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
![]()
Можешь как все, можешь раньше (тут есть отдельная пенсия - по вредности, коппейки конечно, но всетаки) - типа пенсия по вредному производству, надо чистоганом 10 лет набрать (без отпусков, больничных и прочих ....)![]()

Извините отвлекли
Саня
как в фильме "Послезавта", только волков не хватает
Саня
как в фильме "Послезавта", только волков не хватает

Ramos
блин за такую работу рублей 80-90 платить надо...
Согласен, в нормальных странах так и есть, а у нас бояться "руководители" социального возмущения прочего населения (не работников газпрома), хотя сами бабло гребут, лопаты менять не успевают....
Да
с ними...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011