Тихохех... а что кричать чтоль?а жаль...
![]()
Изи а это возможно в условиях общения через форум?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Тихохех... а что кричать чтоль?а жаль...
![]()

Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
ИришкаКак отработалось? ты всё аки пчела?
![]()

Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
![]()
прибацаная неделя, както сразу не заладилось
Ты малого малиной откорми, помню мне в детстве ндравилось
а может стоит поискать другую работу? или эта устраивает (просто ты всегда пишеш что устаёш, вот я и подумал)

Серый ㋛ пишет:Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()
На многих форумах за это банят

Я кормилица!Там левак нормальный!Денежки с неба не падают.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
![]()
Агаприбацаная неделя, както сразу не заладилось
![]()
Сутки через двоеа может стоит поискать другую работу? или эта устраивает (просто ты всегда пишеш что устаёш, вот я и подумал)
![]()
У тебя чего незаладилось?

Мы же не многие форумы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()
Скажем твои три сообщения подряд и есть мультипост (сама с собой)На многих форумах за это банят
![]()

Серый ㋛ пишет:Я кормилица!Там левак нормальный!Денежки с неба не падают.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
![]()
![]()
Сутки через двоеа может стоит поискать другую работу? или эта устраивает (просто ты всегда пишеш что устаёш, вот я и подумал)
![]()
Ничего, если держать хвост пистолетом... а вообще я женскую логику понять ну никак не могу
а может её и нет?

Серый ㋛ пишет:Мы же не многие форумы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()
Скажем твои три сообщения подряд и есть мультипост (сама с собой)На многих форумах за это банят
![]()
![]()
)

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я кормилица!Там левак нормальный!Денежки с неба не падают.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"В каждой женщине скрыта невероятная сила..." Не забывай что ты ещё и поилица и убиралица![]()
Да куча проблем навалилась (мелких но жутко противных) и "добаливаю"Ничего, если держать хвост пистолетом... а вообще я женскую логику понять ну никак не могу
а может её и нет?
![]()

Купи ей лучше гранат.И то полезнее!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мы же не многие форумы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()
![]()
![]()
Через какихто 5-7 минут буду выдвигаться, в магазин ещё забежать нужно (активию любимой купить)
![]()

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я кормилица!Там левак нормальный!Денежки с неба не падают.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Привет1Да крантец!Опять сутки-двое работать буду.Заболели усе.И малой у меня сегодня заболел.Вобщем непруха.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Тихоа жаль...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"В каждой женщине скрыта невероятная сила..." Не забывай что ты ещё и поилица и убиралица![]()
Да куча проблем навалилась (мелких но жутко противных) и "добаливаю"Ничего, если держать хвост пистолетом... а вообще я женскую логику понять ну никак не могу
а может её и нет?
![]()
Как у тебя дела?
Иринка не обижайся, потом обязательно наверстаем разговор!

Серый ㋛ пишет:Купи ей лучше гранат.И то полезнее!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мы же не многие форумы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мультипостинг рулит!!!Объясни для непросвещённых.![]()
![]()
![]()
![]()
Через какихто 5-7 минут буду выдвигаться, в магазин ещё забежать нужно (активию любимой купить)
![]()

на время непосмотрела,вот умора

Axel' пишет:![]()
![]()
приветьЮка♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
Привет Юлька)))

Axel' пишет:приветьЮка♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
Привет Юлька)))![]()

я пошел
всем сладких и приятных))
спать хатюЮка♛ пишет:![]()
![]()
привет Рафа

Еле с работы ласты притащила![]()
Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
целый день там была?

Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()

Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
целый день там была?![]()
сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
так прогулялся на улице![]()
у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()

Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
ни кто не флудитвообще все пропали,наверное не интересно тут стало многим...![]()
думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?

Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
у меня нет.

Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
не порядок Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение