вот хорошие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:или это один и тот же ДимаLesy пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьстоп или я что-то путаю..или у нас два Димы, которые шарят в программир. и рисуют![]()
тайна становится явью
и они оба любят кошек![]()
![]()
![]()

напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме![]()

knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??![]()

Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме![]()
![]()

Дима, мне первая понравиласьподходи ! разбирай !![]()

а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме![]()
![]()

а что не получается именно? там же все простоLesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??![]()
Я не компьютерный гений и все вопросы к Админу

Дак Люба поможет установить если что!Lesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??![]()

Ну я тебя просил что нибудь позитивное к игре фоллаут! Анимацию какую-нибудь!JONI-BOY пишет:а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме![]()
![]()

мне пора![]()
всех![]()
ии
и

мне пора![]()
всех![]()
ии
и

я анимации не могу т.к. не умею и фотошоп не позволяетBakTi пишет:Ну я тебя просил что нибудь позитивное к игре фоллаут! Анимацию какую-нибудь!JONI-BOY пишет:а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!![]()
я не ф теме![]()
![]()

пока, я тоже спать![]()
![]()

knight пишет:Дак Люба поможет установить если что!Lesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??![]()

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Чем занимаешься?На выходном!!

Eugene пишет:Чем занимаешься?На выходном!!

Всмысле не бухал вчера?![]()

Молорик ! Работа она брат такая штука! Че орал-то?JONI-BOY пишет:Всмысле не бухал вчера?![]()
В смысле отходняков нет!!!!![]()
Я вчера еще с работы пришел убитый, ничего подозрительного не писал здесь?
Наорался вчера классно!![]()

Eugene пишет:Молорик ! Работа она брат такая штука! Че орал-то?JONI-BOY пишет:Всмысле не бухал вчера?![]()
В смысле отходняков нет!!!!![]()
Я вчера еще с работы пришел убитый, ничего подозрительного не писал здесь?
Наорался вчера классно!![]()
покурили вчера с товарищами, потом пришел домой похавал потупил помылся опять потупил и гулять, девченочка одна вчера приехала на выходные...

Жека, я щаз!!!!!!!

Жека, я щаз!!!!!!!К девочке поскакал что-ли?

Не то и не то, а то бтебе долго ждать пришлось бы...Опять разгружался?![]()
Меня просто прибомбило...

Eugene пишет:Не то и не то, а то бтебе долго ждать пришлось бы...Опять разгружался?![]()
Меня просто прибомбило...![]()

Дак ты на новое место когда рванешь?

GaryK пишет:![]()
Привет, Гарик, как настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение