Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Викуль, я пойду перекурю на минут 10. Скоро буду. Заодно говеного себе кофе наведу....хоть райским наслаждением понаслаждаюсь

А ты вообще кто по профессии? Вроде что-то с логистикой связано!

Murka84 пишет:
Викуль, я пойду перекурю на минут 10. Скоро буду. Заодно говеного себе кофе наведу....хоть райским наслаждением понаслаждаюсь![]()
Я пошла лимон съем

VitoshaV пишет:
А ты вообще кто по профессии? Вроде что-то с логистикой связано!
Неее, это не я. Я бухгалтер

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Викуль, я пойду перекурю на минут 10. Скоро буду. Заодно говеного себе кофе наведу....хоть райским наслаждением понаслаждаюсь![]()
Я пошла лимон съем![]()
Вместо кофе решила чай зеленый заварить...цитрусовый

заодно пообедаю... у меня салатик
Но я тут если что
Но я тут если что

Не зеленый я только с мятой или мелиссой пью, а еще в одной командировке бабушка-знахарка подарила мне Богородскую травку, теперь любой стресс снимается на раз, никакой Новопассит рядом не стоял

VitoshaV пишет:
Не зеленый я только с мятой или мелиссой пью, а еще в одной командировке бабушка-знахарка подарила мне Богородскую травку, теперь любой стресс снимается на раз, никакой Новопассит рядом не стоял![]()
Блин, тебе везет. Мне б такую твравку...а то на работе валерьянка(настой) только спасает

Izabelle пишет:
Привет Наташа
Привет Вика![]()
![]()
Как дела? Что делаешь?

У меня все хорошо из школы пришла...

Izabelle пишет:
Везет, уже дома. А я вот на работе на тормознутом компе с народом пытаюсь общаться.

Izabelle пишет:
Как у вас дела??
У меня
такие

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Не зеленый я только с мятой или мелиссой пью, а еще в одной командировке бабушка-знахарка подарила мне Богородскую травку, теперь любой стресс снимается на раз, никакой Новопассит рядом не стоял![]()
Блин, тебе везет. Мне б такую твравку...а то на работе валерьянка(настой) только спасает![]()
Не говори, она мне ее тоже всего одну банку дала, а ехать 1000 км до бабушки, не с руки! А до этого, валерьянку литрами

Что-то наша клубничка пропала...

ой, уже тут...ну у меня все как всегда тормозит

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Не зеленый я только с мятой или мелиссой пью, а еще в одной командировке бабушка-знахарка подарила мне Богородскую травку, теперь любой стресс снимается на раз, никакой Новопассит рядом не стоял![]()
Блин, тебе везет. Мне б такую твравку...а то на работе валерьянка(настой) только спасает![]()
Не говори, она мне ее тоже всего одну банку дала, а ехать 1000 км до бабушки, не с руки! А до этого, валерьянку литрами![]()
Вот вот , значит ты меня понимаешь...

Izabelle пишет:
Молодец

Murka84 пишет:
комп виснет?Izabelle пишет:Как у вас дела??
У меня![]()
![]()
![]()
![]()
такие

Murka84 пишет:
Что-то наша клубничка пропала...
Не я тут, комп начал тормозить Наталья ты не заразная

У меня еще минут 10 перерыва, потом придется открывать свой кабинет...

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Что-то наша клубничка пропала...
Не я тут, комп начал тормозить Наталья ты не заразная![]()
![]()
![]()
Все может быть

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:комп виснет?Izabelle пишет:Как у вас дела??
У меня![]()
![]()
![]()
![]()
такие
Да я тут с рабочего мучаюсь...дома то у меня нормуль все

Блин, меня только что начальник присек, что я тут...общаюсь. Не ругал. а только посмеялся над моим ником

А чего такого. Я вообще например и не помню, когда меня мама последний раз по имени называла. Все время Мурка, Мурёночек, Мур, Мура и т.д.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011