Поздравляю ты у нас теперь модератор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Не знаю еще, надеюсь со среды, но там что мутять...![]()

Eugene
Поздравляю ты у нас теперь модератор![]()

Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?

На такой талчок страшно ходитьЗа то будешь реже разгружаться!![]()

Да нечего думать,сначало людей поспрашай-че за конторка!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Вот и я так думаю....![]()

Eugene пишет:На такой талчок страшно ходитьЗа то будешь реже разгружаться!![]()
![]()

Eugene пишет:Да нечего думать,сначало людей поспрашай-че за конторка!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Вот и я так думаю....![]()

Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю Linkin park!

Eugene пишет:Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю![]()

У вас теплынь уже-девченки полуголые?

Да я один установил! А на втором кряки какие-то? Замучился его ломать! Так и удалил! Один остался!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю![]()
Ты оба установил?
Какой тебе больше нравиться?
Linkin park!![]()

А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Та ты че еще в куртках все ходят, ночью еще заморозки бывают!

Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?

Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Вот это да, сочувствую, представляю как вам там тепла хочеться, а у меня уже мои малыши подрастают потихоньку!![]()

Eugene пишет:Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Вот это да, сочувствую, представляю как вам там тепла хочеться, а у меня уже мои малыши подрастают потихоньку!![]()
коноплята!

АААААААААА!!!!!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коноплята!

Почему тварь?JONI-BOY пишет:
Вот прикол! Именно его еще не видел...![]()
НО ее даже это не спасет, все равно она тварь галимая и наконец то мы с ней попращались!![]()

Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!

Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
НО ее даже это не спасет, все равно она тварь галимая и наконец то мы с ней попращались!![]()

Но такаеже замута! Не могу портить впечатление о фильме из-за качества!JONI-BOY пишет:Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!
И я жду, пока не буду смотреть, не могу камрип или телесинк смотреть...

а ты пробовал?

Ну яб ее трахнул! Я же не знаю многово! Мне она вообще по феншую!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
Потому что в жопу странну вкинула и нагло врет о том что все хорошо и вообще базарит дофига, все ведуться, она ведь очень умная, а вот для страны ничего не сделала!![]()
А тебе что она нравиться?

Eugene пишет:Но такаеже замута! Не могу портить впечатление о фильме из-за качества!JONI-BOY пишет:Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!
И я жду, пока не буду смотреть, не могу камрип или телесинк смотреть...![]()

Пробовал! Отходняк херовый-жрать дня два не можешь,все таким гавном кажется!JONI-BOY пишет:![]()
а ты пробовал?
Я б с удовольствием попробовал, это неописуемо говорят...![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Но такаеже замута! Не могу портить впечатление о фильме из-за качества!JONI-BOY пишет:Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!
И я жду, пока не буду смотреть, не могу камрип или телесинк смотреть...![]()
Я Аватара не смотрел пока двд scr не вышел, а щаз и лицуху скачал...

Eugene пишет:Ну яб ее трахнул! Я же не знаю многово! Мне она вообще по феншую!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
Потому что в жопу странну вкинула и нагло врет о том что все хорошо и вообще базарит дофига, все ведуться, она ведь очень умная, а вот для страны ничего не сделала!![]()

Голой ногой по голой жопе!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну яб ее трахнул! Я же не знаю многово! Мне она вообще по феншую!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
А у меня к ней такое отвращение, что была б она еще лучше, хоть как Джоли, я б ей все равно пендаля б при встрече отпустил бы![]()

Eugene пишет:Голой ногой по голой жопе!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну яб ее трахнул! Я же не знаю многово! Мне она вообще по феншую!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
А у меня к ней такое отвращение, что была б она еще лучше, хоть как Джоли, я б ей все равно пендаля б при встрече отпустил бы![]()
![]()
![]()
![]()

Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Знаю что на севере России их много...

Eugene пишет:Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Знаю что на севере России их много...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение