Привет, Вадик
Привет Машулька- солнышко! Что шлучилась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Вадик

каму там минусов нафигачить?Fashion_girl пишет:ironic пишет:в областях тьмыFashion_girl пишет:Знаю,где отхватила есчо минус
Привет еще раз. кто этот вражина?![]()
Я давно такую ахинею не читала
прикольно. я ему же сегодня минус влепила за бред к Прометею. что-то там про божественное начало человека, это человек написал, у которого любимое слово в комментариях - хрень. вот он точно от обезьяны.
области тьмы говорите и Прометей - божественное начало - я бы уже 2 поставил!

Fashion_girl пишет:ну вот_bad_boy_ пишет:Только если по попе от тебяFashion_girl пишет:Знаю,где отхватила есчо минусв ассоциациях?а то про минусы ты про какие-та

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:можно вам в жилетку поплакаться?
Выкладывайопустила я своё счастье, нужно было держать в своих руках, дурёха я

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:можно вам в жилетку поплакаться?
Поподробнее давай

чувствительная.._bad_boy_ пишет:Вот такая яFashion_girl пишет:ну вот_bad_boy_ пишет:Только если по попе от тебяFashion_girl пишет:Знаю,где отхватила есчо минусв ассоциациях?а то про минусы ты про какие-та

3412

Всем добрый вечер кого не виделдобрый

завтра её увижу, не накажет_bad_boy_ пишет:3412ох Люда тебя накажет, когда с отпуска вернется

GooDSouL пишет:Всем добрый вечер кого не виделдобрый

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:можно вам в жилетку поплакаться?

моя жизнь рухнула((Butterfly• пишет:Привет, Вадик
Привет Машулька- солнышко! Что шлучилась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение