Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:мне не очень 3 часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
вчера смарел мультик про сосиску![]()
![]()
Сезон охоты 3
дурацкая
там мопсы были

Тигрица♛ пишет:
Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
оараиаугцрыиакладжычлыысь

Helldorado пишет:
у меня хороший мопсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне не очень 3 часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Сезон охоты 3
дурацкая![]()
там мопсы были![]()

Helldorado пишет:
тип тогоТигрица♛ пишет:Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
оараиаугцрыиакладжычлыысь
нахрена собакам такие идиотские имена?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:у меня хороший мопсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне не очень 3 часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Сезон охоты 3
дурацкая![]()
там мопсы были![]()
![]()
акробат?

Тигрица♛ пишет:
Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
ладно пойду фильм скачаю.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тип тогоТигрица♛ пишет:Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
оараиаугцрыиакладжычлыысь![]()
нахрена собакам такие идиотские имена?

Sun ღ пишет:
какой?Тигрица♛ пишет:Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
какой?

Helldorado пишет:
И наколка у него на пузе естьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тип тогоТигрица♛ пишет:Оля увидела как мою собаку зовут?А по паспорту у него такое имя,что можно язык сломать![]()
оараиаугцрыиакладжычлыысь![]()
нахрена собакам такие идиотские имена?![]()

Helldorado пишет:
диваногрызТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня хороший мопсТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне не очень 3 часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Сезон охоты 3
дурацкая![]()
там мопсы были![]()
![]()
акробат?

ща это качаю
провайдер сволочь

Я щас буду видео с концерта зырить

сволочи...................................
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011