они экономят/film/temnyij-mir-1.html сейчас ЭТО досмотрел
пойду глаза с мылом щас мыть![]()
совсем плохо?
та,да,сказка с кучей недочетов и ..
в общем нашим еще учиться и учиться,раз они даже сказки снимать разучились![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
они экономятЮка♛ пишет:Нытик пишет:/film/temnyij-mir-1.html сейчас ЭТО досмотрел
совсем плохо?

А щас ночь?

У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?
у меня еще вечер,пол десятого,я еще и не ужинал даже![]()

Нытик пишет:они экономятЮка♛ пишет:Нытик пишет:/film/temnyij-mir-1.html сейчас ЭТО досмотрел
совсем плохо?
![]()

у нас вообще всё делается через ж***уЮка♛ пишет:Нытик пишет:они экономятЮка♛ пишет:Нытик пишет:/film/temnyij-mir-1.html сейчас ЭТО досмотрел
совсем плохо?
![]()
они не умеют и не хотят учится![]()

Нытик пишет:они экономятЮка♛ пишет:Нытик пишет:/film/temnyij-mir-1.html сейчас ЭТО досмотрел
совсем плохо?
![]()

Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?

Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?
а у Рафы пол двенадцатого,но он же тут![]()
и у тебя завтра выходной![]()

Фсё,я уже сплю![]()

голова сёня dcm lym болела,гедазепам выпила,вроде полегчало.Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?

У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
он работяга,и ещё этот.....как его.....Бекмамбетов.

У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()

Нытик пишет:голова сёня dcm lym болела,гедазепам выпила,вроде полегчало.Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?

Юка♛ пишет:Фсё,я уже сплю![]()
не спи на клавиатуре,потом пол лица в клеточку будет![]()
с букафками.

Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()

мне дохтор прописалЮка♛ пишет:Нытик пишет:голова сёня dcm lym болела,гедазепам выпила,вроде полегчало.Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?
ты поосторожней с химией,а то ты часто его пить уже начала.от него может и болеть,точней без него.

А чёй-то у меня вклиниваетс английский в предложениях![]()

от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
он америкосам продался![]()

Нытик пишет:мне дохтор прописалЮка♛ пишет:Нытик пишет:голова сёня dcm lym болела,гедазепам выпила,вроде полегчало.Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?
ты поосторожней с химией,а то ты часто его пить уже начала.от него может и болеть,точней без него.

это автопереключение?как его убрать?Юка♛ пишет:А чёй-то у меня вклиниваетс английский в предложениях![]()
английский - наглый![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:мне дохтор прописалЮка♛ пишет:Нытик пишет:голова сёня dcm lym болела,гедазепам выпила,вроде полегчало.Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня пол одинадцатого.Юка♛ пишет:А щас ночь?
доктора в топку.![]()
ненадо.

Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()

макароныЮка♛ пишет:Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()
тут кормят лучше![]()
я вот тоже уезжал 72кг щас 80![]()
разьелся на макаронах![]()

Helldorado пишет:это автопереключение?как его убрать?Юка♛ пишет:А чёй-то у меня вклиниваетс английский в предложениях![]()
английский - наглый![]()

Хочу на иглоукалывание пойти![]()

не пущу его в Италию.

Нытик пишет:макароныЮка♛ пишет:Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()
тут кормят лучше![]()
![]()

знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()

Хочу на иглоукалывание пойти![]()

смотря от каких.Я ем твёрдых сортов,но они дорогие.Юка♛ пишет:Нытик пишет:макароныЮка♛ пишет:Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()
тут кормят лучше![]()
![]()
от макарон не толстеют![]()

У меня собака в почти 5 месяцев около 7 веситне пущу его в Италию.

Юка♛ пишет:Нытик пишет:макароныЮка♛ пишет:Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()
тут кормят лучше![]()
![]()

я уже ходила раньше.К японцу.Юка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
перед первым приемом пусть физиотерапевт покажет документы разрешающие ему это делать,диплом или сертификат.
иглоукалывание может и навредить если у дохтера руки кривые или наобум тыкать будет.

к себе под одеяло спатьЮка♛ пишет:У меня собака в почти 5 месяцев около 7 веситне пущу его в Италию.
а куда впустишь?

Нытик пишет:я уже ходила раньше.К японцу.Юка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
перед первым приемом пусть физиотерапевт покажет документы разрешающие ему это делать,диплом или сертификат.
иглоукалывание может и навредить если у дохтера руки кривые или наобум тыкать будет.

Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()

так и знала,что ты спросишьЮка♛ пишет:Нытик пишет:я уже ходила раньше.К японцу.Юка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
он точно не кыргыз?![]()

даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()

Нытик пишет:я уже ходила раньше.К японцу.Юка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()

не знаю,харакири не делал при мнеЮка♛ пишет:Нытик пишет:я уже ходила раньше.К японцу.Юка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
Самурай?

Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()

Helldorado пишет:смотря от каких.Я ем твёрдых сортов,но они дорогие.Юка♛ пишет:Нытик пишет:макароныЮка♛ пишет:Нытик пишет:от нас все бегутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:У нас тока Андрей Канчаловский умеет снимать фильмы![]()
![]()
тут кормят лучше![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение