ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:хитрюшка,молодец так и нано.Приветтик НастенькаЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
Мои одноклассники тоже учебники постоянно покупают![]()
А я с библиотекарем карифаню и она мне бесплатно новые выдаёт![]()
потому что знает, что я к книжкам хорошо отношусь, не порчу)
мы с ней дружим, цветочками делимся, семенами, я у неё постоянно практику отрабатываю, пока все на жаре клумбы пропалывают, я сижу в тепле и уюте, книжками занимаюсь))
прикольная такая бабуля наша библиотекарь, очень её люблю))и до встречи
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?![]()
Мне мама ремня надавала![]()

Доброе утро.Уехала в деревню,до воскресения,ещё увидимся![]()

♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
а почему сюда не заходила?
![]()
![]()
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться
![]()

Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()

Иззи, Юляпривет![]()
Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
у них всегда сложности возникают.... по крайней мере со мной)))
Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
Во вторник узнаю) А ты бухой ходи, сам себе анестезия
Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
эт не поможет...они не любят таких...сделают ещё хуже
Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
Емое, у вас там прям изверги какие-то..У нас любой каприз за ваши деньги, обслужат хорошо, только башляй. Страшно даже будет ценник узнать
Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
Емое, у вас там прям изверги какие-то..У нас любой каприз за ваши деньги, обслужат хорошо, только башляй. Страшно даже будет ценник узнать
Да я про всех коновалов ...особенно армейских.. А вообще в их кабинете можно треш снять....ты как кролик смотришь на него безумными глазами, а у него халат уже в твоей крови
Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
Да я про всех коновалов ...особенно армейских.. А вообще в их кабинете можно треш снять....ты как кролик смотришь на него безумными глазами, а у него халат уже в твоей крови
Не, я про гражданский платных. В бесплатную медицину чего-то не особо верю![]()
Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
В платной медицине неучей ещё больше
Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Да не, сейчас хорошая анестезия. Должна быть![]()
В платной медицине неучей ещё больше
Не, ну это понятно..Естессно, я не пойду к девице, которая только закончила колледж (или где там на стоматологов учат..) Там солидный дядька в годах, учился еще в совке, так что должен быть специалистом
Tigrica♛![]()
Юля
Kuobah пишет:Юля
Привет Рома.
Я за тебя начинаю переживать уже.
Ты иногда такие вещи говоришь,что мне страшно.
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля
Привет Рома.
спасибо
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля
Привет Рома.
спасибо
Я не шучу.Мне кажется с тобой что-то происходит но тут спрашивать не буду.
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля
Привет Рома.
спасибо
ну давай я поговорю с тобой за возраст - када мне 20 было.

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля
Привет Рома.
спасибо
ну давай....
у меня нет к тебе вопросов
ну давай я поговорю с тобой за возраст - када мне 20 было.
Ну давай пока я не уехала![]()
Ну давай пока я не уехала
Алексей уже сходил?
Алексей пишет:Tigrica♛![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение