Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
какая гадость на улицеу нас хорошо тепло солнышко светит

Sunღ пишет:
Алексей пишет:какая гадость на улицеу нас хорошо тепло солнышко светит
у меня серость и грязь

Алексей пишет:
Оля, ты променяла нас на ДВДа нет конечно, я еще захожу Ходячих качать
Заходишь только тогда когда скачивается ДВ

Алексей пишет:
мене папа звонил у них снег шелSunღ пишет:Алексей пишет:какая гадость на улицеу нас хорошо тепло солнышко светит
у меня серость и грязь

Sunღ пишет:
Алексей пишет:мене папа звонил у них снег шелSunღ пишет:Алексей пишет:какая гадость на улицеу нас хорошо тепло солнышко светит
у меня серость и грязь
у нас пару днй назад шел. Папа где живет?

Алексей пишет:
в Барнауле, Алтайский крайSunღ пишет:Алексей пишет:мене папа звонил у них снег шелSunღ пишет:Алексей пишет:какая гадость на улицеу нас хорошо тепло солнышко светит
у меня серость и грязь
у нас пару днй назад шел. Папа где живет?

Sunღ пишет:
Дв скачались надо идти смотреть
Ну пока, Оля

Алексей пишет:
Как это ты про меня не слышал?!!!!Безобразие-придется теперь тебе в уши дутьYulenka♥ пишет:Алексей пишет:- Алкоголь, несомненно, имеет дистaнционное действие. Нaпример, ты только купил бутылку водки, еще не выпил ни грaммa, a нaстроение уже улучшилось!
А у меня улучшается настроение когда кто-нить скажет,"Люблю"
Любовь? Не, не слышал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Привет Леша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
В уши не надо пожалуйстаА куды деватся?Никого тут больше нету-терпи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Привет Леша

Traveller пишет:
Алексей пишет:В уши не надо пожалуйстаА куды деватся?Никого тут больше нету-терпи
Не буду терпеть, пускай Паша у тебя терпит

Алексей пишет:
Пашу я еще вчера укаталаTraveller пишет:Алексей пишет:В уши не надо пожалуйстаА куды деватся?Никого тут больше нету-терпи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Пашу я еще вчера укаталаTraveller пишет:Алексей пишет:В уши не надо пожалуйстаА куды деватся?Никого тут больше нету-терпи
Укатала

Скучно что-то
и пиво не помогает
и пиво не помогает

А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами

Traveller пишет:
А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Ну я только по выходным в основном.. Ну а так да, чет частенько

Алексей пишет:
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну привет
Надо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское

Traveller пишет:
Последних лет пять

Алексей пишет:
Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Сок не пробовал?Вкусно и весело)А сколько сил остается на главное делоTraveller пишет:Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну приветНадо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишься
за прямолинейность Счас алкоголь подорожает и я брошу

Traveller пишет:
Алексей пишет:Сок не пробовал?Вкусно и весело)А сколько сил остается на главное делоTraveller пишет:Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну приветНадо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское
Ну я же не имею ввиду в каждый день, иногда
И желательно в небольших количествах. Ну тут уж пускай сама меня контролирует

Алексей пишет:
С 18 лет чтоль?Оу...от тебя почки еще не ушли?Оставив записку-"Прощай,мы тебя больше не лю?"Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Последних лет пять
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:С 18 лет чтоль?Оу...от тебя почки еще не ушли?Оставив записку-"Прощай,мы тебя больше не лю?"Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Последних лет пять
Ну вообще-то с 16, только не говори никому

Алексей пишет:
Срочно пишу Путину-пускай поднимает цены на алкогольTraveller пишет:Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишьсяза прямолинейность
Счас алкоголь подорожает и я брошу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Срочно пишу Путину-пускай поднимает цены на алкогольTraveller пишет:Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишьсяза прямолинейность
Счас алкоголь подорожает и я брошу
И от меня передай пару ласковых козлу

Cейчас на форуме: vovfn65, ilina, Chimaera, Yagodka, Lulu, chorhy1111111, diromsk, ежкиноман, Polino4ka.81@mail.ru, alexandr007, gandyras1981, Locknur, paladin2040, yokodzun, mila, borskiy68, Багира, Amazzonka, Алексей, Михаил ЕМЕЛЬЯНОВ, Lenchik, Traveller, bogdanovichyura, Bolshoy123, vitja44, MaryJ, nikolai _SIC, , lacomka, Dr.McNamara, larusy71 , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 3 и гости: 208452
Максимум за сегодня: 82. Больше всего посетителей (1203)
Максимум за сегодня: 82. Больше всего посетителей (1203)

Ну тут уж пускай сама меня контролируетНе знаю кто тебя там контролирует....точно знаю одно-мамы и подруги вечно надеются на мужскую сознательность и нифига своих родных не контролируют.....А практика жизни мне подсказывает что без постоянных злых пинков в зад ни один мужик не задумывается о том сколько пьет....И если каждый раз портить ему поднятое алкоголем настроение-либо уйдет в глухую защиту-либо завяжет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ну тут уж пускай сама меня контролируетНе знаю кто тебя там контролирует....точно знаю одно-мамы и подруги вечно надеются на мужскую сознательность и нифига своих родных не контролируют.....А практика жизни мне подсказывает что без постоянных злых пинков в зад ни один мужик не задумывается о том сколько пьет....И если каждый раз портить ему поднятое алкоголем настроение-либо уйдет в глухую защиту-либо завяжет
Да нет, я вот осознаю что пью многовато

Traveller пишет:
а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Нее, не смотрел
Фильм смотрел недавно, не понравился

злых пинков в зад
Это все не то
надо стимул

— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб/нутый? Тебе 63 года.

Алексей пишет:
А как насчет стимула хорошо выглядеть и чтоб голова не болела?злых пинков в зад
Это все не тонадо стимул
Алексей пишет:
Traveller пишет:а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Нее, не смотрел![]()
6 серий всего-правда по полтора часа каждая.Люблю английские сериалы-как же они отличаются от пендосовского ширпотреба....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб/нутый? Тебе 63 года.Дааа-когда же я то вырасту.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А как насчет стимула хорошо выглядеть и чтоб голова не болела?злых пинков в зад
Это все не тонадо стимул
Алексей пишет:Traveller пишет:а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Нее, не смотрел![]()
6 серий всего-правда по полтора часа каждая.Люблю английские сериалы-как же они отличаются от пендосовского ширпотреба....
Как и фильмы..Согласен Люб

Traveller пишет:
Алексей пишет:— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб/нутый? Тебе 63 года.Дааа-когда же я то вырасту.......
И я
Но я еще маленький

— Мама, что это такое большое и страшное за окном?
— Это Россия, сынок.
— Это Россия, сынок.

Смари-это место проклято,туда все валится...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди

Оно не проклято, надо просто леера поставить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011