Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Раскажи про этот сериал, я повспоминаю...
Смотрю последнюю серию первого сезона))
Ой, а про что там8*) У меня всё в кашу слепилось, но я видел почти каждую серию по 2 раза, кроме 4 и 5 сезонов.
Про демона который маму и подружку убил
Ой так и хочется тебе всё расказать, но ты мне этого не простиш... Там всё так закрутится НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО!!! И с каждым новом сезоном качество улучшается, бюджет и сюжет всё лучше и лучше!!!
Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Раскажи про этот сериал, я повспоминаю...
Смотрю последнюю серию первого сезона))
Ой, а про что там8*) У меня всё в кашу слепилось, но я видел почти каждую серию по 2 раза, кроме 4 и 5 сезонов.
Про демона который маму и подружку убил
Ой так и хочется тебе всё расказать, но ты мне этого не простиш... Там всё так закрутится НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО!!! И с каждым новом сезоном качество улучшается, бюджет и сюжет всё лучше и лучше!!!
Ты прав...лучше не расказывай:) Тем более я пол серии уже посмотрела,осталось немного))