Блин, меня только что начальник присек, что я тут...общаюсь. Не ругал. а только посмеялся над моим ником
Клево
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Блин, меня только что начальник присек, что я тут...общаюсь. Не ругал. а только посмеялся над моим ником
Murka84 пишет:Блин, меня только что начальник присек, что я тут...общаюсь. Не ругал. а только посмеялся над моим ником
Клево
Такс, у меня еще 5 минут на райское наслаждение осталось...
Натаха,Викуля зигуленьки
Натаха,Викуля зигуленьки
Murka84 пишет:Такс, у меня еще 5 минут на райское наслаждение осталось...
Прочувствуй их особенно тщательно
ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Привет, мой хороший!!!
Я смотрю ты аву поменял?
Че со мной с утра не захотел общаться?
Натаха,Викуля зигуленьки
ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Тут еще Иззи где-то
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Привет, мой хороший!!!
Я смотрю ты аву поменял?
та мя на роботу вызвали
да и авку я поменял,а то предыдущая у мя долга была
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Привет, мой хороший!!!
Я смотрю ты аву поменял?
та мя на роботу вызвали
Тя на работу вызвали, а мне помощь нужна была. Но теперь все нормуль, сама разобралась...
Я тут на тормознутом компе с народом пытаюсь общаться, пока не присекли или комп не вывел
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Тут еще Иззи где-то
Иззи шалом,прости не заметил
Кастет я тя вижу,привет
ULTRAGUFFI пишет:да и авку я поменял,а то предыдущая у мя долга была
А че...симпатишная
Моя тоже меня подбешивала...теперь вот тоже(правда давно)с новой
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Привет, мой хороший!!!
Я смотрю ты аву поменял?
та мя на роботу вызвали
Тя на работу вызвали, а мне помощь нужна была. Но теперь все нормуль, сама разобралась...
Я тут на тормознутом компе с народом пытаюсь общаться, пока не присекли или комп не вывел
да я уже увидел,ты не могла страницу обновить
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Натаха,Викуля зигуленьки
Привет, мой хороший!!!
Я смотрю ты аву поменял?
та мя на роботу вызвали
да я уже увидел,ты не могла страницу обновить
Тут вообще все левое какое-то...все через одно место сделано
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:да и авку я поменял,а то предыдущая у мя долга была
А че...симпатишная
Моя тоже меня подбешивала...теперь вот тоже(правда давно)с новой
дааааааааа,пасибо,у мя тут глаза бешеные апосля принесенного щета
Тори, ты че притихла?
чет Вика пропала
Murka84 пишет:Тори, ты че притихла?
Да меня тут попросили с работы найти документы, простите я на 10 минут отлучусь!
Кастет я тя вижу,привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение