Охереть на всем бабки делают!Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Знаю что на севере России их много...
Отлично, просто у нас их вообще по ходу в стране нет, поэтому это редкость и дорогие...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...

Да жеско глючит! Два раза заходить приходится!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Охереть на всем бабки делают!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Отлично, просто у нас их вообще по ходу в стране нет, поэтому это редкость и дорогие...
Еще и какие!
у вас трава вообще бешенные деньги стоит!

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Охереть на всем бабки делают!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Еще и какие!Ну здесь да! А у родителей на земле-в каждом дворе свой селикционер! Копейки!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну здесь да! А у родителей на земле-в каждом дворе свой селикционер! Копейки!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Охереть на всем бабки делают!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!
Еще и какие!Ну здесь да! А у родителей на земле-в каждом дворе свой селикционер! Копейки!

JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:Ну здесь да! А у родителей на земле-в каждом дворе свой селикционер! Копейки!Eugene пишет:Ну здесь да! А у родителей на земле-в каждом дворе свой селикционер! Копейки!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Охереть на всем бабки делают!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Прикол, как тебя глючило? а у вас растут?У нас их нет! Чуть пониже к югу! Глючит конкретно,частями не помнишь! Плывет все,чуствуешь себя резиновым челом! Из угла в угол руки вытягиваешь! Жесть! Один раз стоит попробовать!

Eugene пишет:
Тебя что троит?Клава разбегается! Еле словил!![]()

Ну у нас не копейки, вчера брал по 120грн кораблик, но зато ораличаса три, потом еще тупили хз сколько...

Eugene пишет:
Ну у нас не копейки, вчера брал по 120грн кораблик, но зато ораличаса три, потом еще тупили хз сколько...А на деревянные это сколько!?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Тебя что троит?Клава разбегается! Еле словил!![]()
![]()
![]()
Ты шо под грибами?

♫♪♫♪
Eugene пишет:
Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
а вот Болт - у меня выходной

Eugene пишет:
Не под зеленью!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Тебя что троит?Клава разбегается! Еле словил!![]()
![]()
![]()
Ты шо под грибами?![]()

Бракодел пишет:
Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
а вот Болт - у меня выходной![]()

Бракодел пишет:
Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
правильно, отдыхать тоже надо!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Не под зеленью!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Тебя что троит?Клава разбегается! Еле словил!![]()
![]()
![]()
Ты шо под грибами?![]()
Правда что ли?

♫♪♫♪
Eugene пишет:
Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
га в 7 утра проснулся чтобы отдохнуть посильней ))

Eugene пишет:
да ну шучу! Сайт просто глючит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не под зеленью!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Тебя что троит?Клава разбегается! Еле словил!![]()
![]()
![]()
Ты шо под грибами?![]()
Правда что ли?![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну у нас не копейки, вчера брал по 120грн кораблик, но зато ораличаса три, потом еще тупили хз сколько...А на деревянные это сколько!?
439рублей...

♫♪♫♪
сборище нариков, я в шоке ))

Izabelle пишет:
ЖениПривет солнышко!![]()
![]()

Бракодел пишет:
Eugene пишет:Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
кто раньше встает - тому Бог дает!
а я пару часов назад проснулся...

Бракодел пишет:

Izabelle пишет:
Жени![]()
![]()
Привет, Иззи!

Бракодел пишет:
Не правда, мы изредка...

Eugene пишет:
Бог дает! Сначала дает а потом отворачивается к стенке!Бракодел пишет:Eugene пишет:Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
а я пару часов назад проснулся...

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Бог дает! Сначала дает а потом отворачивается к стенке!Бракодел пишет:Eugene пишет:Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
а я пару часов назад проснулся...![]()
![]()
сразу видно, что ты не веришь...

♫♪♫♪
Eugene пишет:
Бракодел пишет:сборище нариков, я в шоке ))
Не правда, мы изредка...![]()
шучу я

Иззи, что то мы давно не виделись...

Eugene пишет:
Ну все по разному верят!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Бог дает! Сначала дает а потом отворачивается к стенке!Бракодел пишет:Eugene пишет:Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
![]()
сразу видно, что ты не веришь...![]()

Бракодел пишет:
Eugene пишет:Бракодел пишет:сборище нариков, я в шоке ))
Не правда, мы изредка...![]()
шучу я![]()
Что сейчас рисуешь?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну все по разному верят!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Бог дает! Сначала дает а потом отворачивается к стенке!Бракодел пишет:Eugene пишет:Бракодел пишет:Eugene пишет:Сайт только что подглючивал, наверное Бракодел в работе...![]()
![]()
![]()
сразу видно, что ты не веришь...![]()
Ну да...

Eugene пишет:
Иззи, что то мы давно не виделись...Да все времени нет...и сейчас ем...уходить скоро буду![]()

Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, что то мы давно не виделись...Да все времени нет...и сейчас ем...уходить скоро буду![]()
Приятного аппетита, за мной тоже скоро прийдут...
А ты куда пут держать будешь?

JONI-BOY пишет:
Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!

Eugene пишет:
А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!![]()

Eugene пишет:
на ИЗО...потом в библиотеку там волонтеры с Америки приезжают...типа общаться будем...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что то мы давно не виделись...Да все времени нет...и сейчас ем...уходить скоро буду![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!![]()
Я верю Бога, но в церковь не ходил уже много лет...

Eugene пишет:
Ну извини ес-ли я твоего кореша обидел! А серьезно не хотел!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!![]()
Я верю Бога, но в церковь не ходил уже много лет...

Izabelle пишет:
Eugene пишет:на ИЗО...потом в библиотеку там волонтеры с Америки приезжают...типа общаться будем...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что то мы давно не виделись...Да все времени нет...и сейчас ем...уходить скоро буду![]()
не бабтисты случайно?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну извини ес-ли я твоего кореша обидел! А серьезно не хотел!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!![]()
Я верю Бога, но в церковь не ходил уже много лет...![]()
Чего ты сыпишь!?

Yagodka пишет:
Всем привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011