Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
вот это точно печенькачто?)![]()

Ramos пишет:
МмМ печенье точно не помешает....Ты не с Юга?ага,мне это тоже сразу кубань напомнило

раз-два пишет:
авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

Вафлепеченька пишет:
вкусняшкараз-два пишет:вот это точно печенькачто?)![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
FX предлагают 2003граз-два пишет:авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

раз-два пишет:
хрум хрумВафлепеченька пишет:вкусняшкараз-два пишет:вот это точно печенькачто?)![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
да не это старая....лучше не стоит....откуда она...и цена?Ramos пишет:FX предлагают 2003граз-два пишет:авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

Вафлепеченька пишет:
не дразнисьраз-два пишет:хрум хрумВафлепеченька пишет:вкусняшкараз-два пишет:вот это точно печенькачто?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
а я даже не в курсе,тип знакомый говорит что 2 года назад с литвы пригонял,но там знакомые предлагают за 750раз-два пишет:да не это старая....лучше не стоит....откуда она...и цена?Ramos пишет:FX предлагают 2003граз-два пишет:авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

раз-два пишет:
да не....не стоит...если брать ,то чтоб не старше 4 лет ...Ramos пишет:а я даже не в курсе,тип знакомый говорит что 2 года назад с литвы пригонял,но там знакомые предлагают за 750раз-два пишет:да не это старая....лучше не стоит....откуда она...и цена?Ramos пишет:FX предлагают 2003граз-два пишет:авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

Я спать Печенька давай....Тема пока ...если вопросы будут пиши в ЛС..

Ramos пишет:
фигасе ты...денег вышлираз-два пишет:да не....не стоит...если брать ,то чтоб не старше 4 лет ...Ramos пишет:а я даже не в курсе,тип знакомый говорит что 2 года назад с литвы пригонял,но там знакомые предлагают за 750раз-два пишет:да не это старая....лучше не стоит....откуда она...и цена?Ramos пишет:FX предлагают 2003граз-два пишет:авто ништяк....мощная довольно для своего класса....по комфорту они все на коже...комплектуха одинаковая почти у всех....а так не капризная....запчасти нормуль стоят....но это редко когда они выходят из строя...расходники дороговато....но она того стоит....я тебе про джи 35 говорю...ты что взял себе что ль ...?Ramos пишет:как ваще авто тебе,по качеству,по запчастям...раз-два пишет:ааа ...да нормуль ....что ты хочешь подробней узнать?Я кстати продал её уже...раз-два пишет:Мик ты на инфе ездил,что скажешь как тебевот как это пост к дебатам отнести![]()

Ramos пишет:
Я спать Печенька давай....Тема пока ...если вопросы будут пиши в ЛС..доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ага