Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Ты так и не сказала,как на море то сходили?Член не потонул?

STALKER18 пишет:
мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Ты так и не сказала,как на море то сходили?Член не потонул?![]()

Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?

Ramos пишет:
Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води

Ramos пишет:
не как в кино не надо.... я тоже в лес хочу

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води![]()
Микаэля с девушкой туда не пропустят там фейс контроль

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Поворот не туда

Helldorado пишет:
Я же с девушкой...Там хоть на двухгорбую....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно

STALKER18 пишет:
ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?

STALKER18 пишет:
Особенно веснойТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно![]()
![]()
![]()
я в Карпаты хочу в замок Дракулы.

Ramos пишет:
Да нормально,мясо замаринуй Шашлычёк,вообще высше,и колечко или колье в подарок и дело в шляпе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011