Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

cheetas пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя за тролля приняли...

Ramos пишет:
Алексей пишет:По здоровью....Рад слышать тебяRamos пишет:Да Леха ты пенсионер
Почему пенсионер?
![]()
Это да( Тут климат ужасный, и не отлежаться было, ходил на работу

Tigrica♛ пишет:
cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
кого????? нефиг тут меня путать с кем то)))

cheetas пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
Нее, нету. Хотя общага вполне приличная, даже никто не дерется и не бухает. Я свитер надел, чай горячий пью, вроде ничего

cheetas пишет:
Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

cheetas пишет:
ава стильTigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
Нее, нету. Хотя общага вполне приличная, даже никто не дерется и не бухает. Я свитер надел, чай горячий пью, вроде ничего![]()

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:685![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
cheetas пишет:Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
ааа ну понятно))) ладн ослнце побежала я а то уже заждались меня как сегда

cheetas пишет:
Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
ааа ну понятно))) ладн ослнце побежала я а то уже заждались меня как сегда![]()
пока,заходи не теряйся.

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
Нее, нету. Хотя общага вполне приличная, даже никто не дерется и не бухает. Я свитер надел, чай горячий пью, вроде ничего![]()
![]()
Ноги в тепле
Тут вообще в августе одеваешься как в декабре

Алексей пишет:
А в декабре как?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
![]()
Ноги в теплеТут вообще в августе одеваешься как в декабре
![]()

Мне надо идти лежать
Высплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
Высплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов

Алексей пишет:
Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
Я тоже прилягу,а то голова раскалывается
Заходи сегодня ещё

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А в декабре как?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
![]()
Ноги в теплеТут вообще в августе одеваешься как в декабре
![]()
![]()
Бог его знает, я сюда уже не сунусь зимой точно) Кстати, эта платформа дальше пойдет в Ворондей, Ненецкий автономный округ, там -50. Хорошо платят, но я туда не поеду

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
![]()
Я тоже прилягу,а то голова раскалывается![]()
Заходи сегодня ещё![]()
Рад был тебя повидать, красавица. Я обязательно скоро появлюсь еще, до встречи
Передавай всем привет

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
![]()
Я тоже прилягу,а то голова раскалывается![]()
Заходи сегодня ещё![]()
Рад был тебя повидать, красавица. Я обязательно скоро появлюсь еще, до встречи![]()
Передавай всем привет

koteyk0 пишет:
привет! Настя![]()
где была?![]()
привет
Да сегодня суббота, убиралась дома)) скоро в баньку пойду))
чего нового?

Nastenkaaaaa пишет:
как обычно, работаю...koteyk0 пишет:привет! Настя![]()
где была?![]()
привет
![]()
Да сегодня суббота, убиралась дома)) скоро в баньку пойду))
чего нового?![]()
пока ничего нового. Планирую на вечер пивка с другом бахнуть... в пределах нормы, конечно..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011