— Мама, что это такое большое и страшное за окном?Клаааас))))))))))
— Это Россия, сынок.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Алексей пишет:
Оно не проклято, надо просто леера поставитьЕсли бы они их поставили-куча народа не ржала бы над этими фото
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Оно не проклято, надо просто леера поставитьЕсли бы они их поставили-куча народа не ржала бы над этими фото
Тоже верно

Traveller пишет:
Алексей пишет:— Мама, что это такое большое и страшное за окном?Клаааас))))))))))
— Это Россия, сынок.
Нам бы сработаться — мы тут быстро все развалим

Эстетикой пля
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вот тоже мощная надпись
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хочу с младшим братом жить, так лень за пивом идти пц

Ого-как насчет Эдди Веддера на сайте Дэпеш Мод какойта парень отписал....''совершенно сумасшедший человек,глаза которого независимо от возраста смотрят словно из другого измерения''
Блин-молодцаааа....ну я это вижу,понятно-но как парень тож самое увидел?Блин,не люблю я Депеш-а хочется ему прям спасибо написать,регатся ток для этого надо...
Блин-молодцаааа....ну я это вижу,понятно-но как парень тож самое увидел?Блин,не люблю я Депеш-а хочется ему прям спасибо написать,регатся ток для этого надо...►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Хочу с младшим братом жить, так лень за пивом идти пцИ нефиг за ним идти-это вселенная посылает тебе лень-чтоб намекнуть)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Хочу с младшим братом жить, так лень за пивом идти пцИ нефиг за ним идти-это вселенная посылает тебе лень-чтоб намекнуть)
Пива то хочется

Даа-намек хорош
А вот более прямолинейные действия)
А вот более прямолинейные действия)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А мне наоборот Депеш Мод очень нравится

Алексей пишет:
А мне наоборот Депеш Мод очень нравитсяСтарые вещи клевые-а новые не прут нисколько,причем давно....незнаю как сказать-стандартно както стало чтоли?Очень уж многое напоминает-и в мозг не откладывается.....увы.Коммерция часто убивает творчество...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А мне наоборот Депеш Мод очень нравитсяСтарые вещи клевые-а новые не прут нисколько,причем давно....незнаю как сказать-стандартно както стало чтоли?Очень уж многое напоминает-и в мозг не откладывается.....увы.Коммерция часто убивает творчество...
это не коммерция Люба, это ностальгия, мы с тобой старперы
Просто человеку всегда кажется что раньше было лучше. Я Депеш Мд услышал давно но по настоящему он мне понравился только в Бригаде

Краштейн, хамут
Ты сварщик, Да? Мастерок ручка отвалица приварить да пжлуста

Алексей пишет:
Да нифига-тот же Pearl Jam или Simple Minds до сих пор делают вещи от которых мозг вылетает)Красавцы))Последние альбомы улетные у обоих групп.А новые песняки Billy Idol?Да он когда "Короли и королевы подземки" на концерте спел-я чуть не описалась от счастья)Как хорошо что есть люди радующие годы и годы напролет......пищу прям от восторга.Traveller пишет:Алексей пишет:А мне наоборот Депеш Мод очень нравитсяСтарые вещи клевые-а новые не прут нисколько,причем давно....незнаю как сказать-стандартно както стало чтоли?Очень уж многое напоминает-и в мозг не откладывается.....увы.Коммерция часто убивает творчество...
это не коммерция Люба, это ностальгия, мы с тобой старперы![]()
Просто человеку всегда кажется что раньше было лучше. Я Депеш Мд услышал давно но по настоящему он мне понравился только в Бригаде
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Краштейн, хамутДаже не представляешь как это актуально-у нас тут в порт как раз узбеков пригнали работать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Да нифига-тот же Pearl Jam или Simple Minds до сих пор делают вещи от которых мозг вылетает)Красавцы))Последние альбомы улетные у обоих групп.А новые песняки Billy Idol?Да он когда "Короли и королевы подземки" на концерте спел-я чуть не описалась от счастья)Как хорошо что есть люди радующие годы и годы напролет......пищу прям от восторга.Traveller пишет:Алексей пишет:А мне наоборот Депеш Мод очень нравитсяСтарые вещи клевые-а новые не прут нисколько,причем давно....незнаю как сказать-стандартно както стало чтоли?Очень уж многое напоминает-и в мозг не откладывается.....увы.Коммерция часто убивает творчество...
это не коммерция Люба, это ностальгия, мы с тобой старперы![]()
Ну Люб мы разные просто, мне вот старое нравится потому что я слышал это когда-то давно и это вызывает приятные воспоминания или ассоциации. Или же просто спето с душой либо музыка такая классная.. Вот недавно обратил внимание на аранжировки старых песен.. Какая музыка, это же шедевр..Ну я про наших говорю, музыка клёвая
А так вообще для себя я Высоцкого слушаю и только его
►

Traveller пишет:
Алексей пишет:Краштейн, хамутДаже не представляешь как это актуально-у нас тут в порт как раз узбеков пригнали работать
И у нас зватает, я когда глупый был их ненавидел, но потом понял что среди них люди хорошие есть

Кстати да-Глызин классный чувак-лет 15 назад у нас в городке его концерт был-на удивление шикарно поет в живняк,очень его с тех пор уважаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Слова уже надоели, я музыку слушаю
►

Traveller пишет:
Кстати да-Глызин классный чувак-лет 15 назад у нас в городке его концерт был-на удивление шикарно поет в живняк,очень его с тех пор уважаю

Алексей пишет:
Не-я к этим ребятам всегда с юмором отношусь-такой повод поржать всегда))))Traveller пишет:Алексей пишет:Краштейн, хамутДаже не представляешь как это актуально-у нас тут в порт как раз узбеков пригнали работать
И у нас зватает, я когда глупый был их ненавидел, но потом понял что среди них люди хорошие есть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А счас такие глупые песни, пц
Противно даже слушать
Противно даже слушать

Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Не-я к этим ребятам всегда с юмором отношусь-такой повод поржать всегда))))Traveller пишет:Алексей пишет:Краштейн, хамутДаже не представляешь как это актуально-у нас тут в порт как раз узбеков пригнали работать
Я тоже всегда ржу над ними, но это моя особенность я могу и добро поржать. Просто некторые мне свои истории рассказывали я даже фотки их видел таджикские и жалко стало

Алексей пишет:
А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
На большом воздушном шаре блеать

Алексей пишет:
я беременна-это временноTraveller пишет:Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Паша
порадуй, скажи что дома сегодня

у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..

Traveller пишет:
Алексей пишет:я беременна-это временноTraveller пишет:Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Шоу маст гоу он

Алексей пишет:
у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
да вообще жопа, не знаю где он живет, ткая безвыходная ситуация

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша
дай пряник, бук не отдавай

Алексей пишет:
ну может каких нить родственников уплотнил...куды деватся.Traveller пишет:Алексей пишет:у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:ну может каких нить родственников уплотнил...куды деватся.Traveller пишет:Алексей пишет:у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
Да х с ним, я его почти не знаю. Просто жутко выглядит

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша
мм..скажи - сегодня моя очередь
младшая спрашивает?

Алексей пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша
дай пряник, бук не отдавай
да не отдаст, я только зашёл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011