Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Людочка-спешал фо ю)Че поется понятно даже незнающим инглиш-вся история в клипе.Осторожно - спойлер!►
пасибочки 
У Кенни вообще голос офигительный,да и сам он ходячий позитив)Меня бесконечно прикалывает какой он простой парень в обычной жизни-и каким ВАУНИФИГАСИБЕ становится на сцене....а танцульки какие!Не-ну класс же.Вот тут как раз это видно.
извиняюсь,сматываю удочки хотела пообщаться но тут рядом так и дышат
Приятно было пообщаться,хоть немного с вами

ух,я такие не люблю,мне что нить поспокойнее-романтичнее.
/Дмитрий/-Музон класс,вот тока солист рот открыл и все испортилКак однажды сказал на подобную композицию любимый Билли Моррисон:"-Фронтмен запел,и волшебство пропало"

Где оно, светлое и возвышенное?!

Всем доброго дня и отличного позитифффчика![]()

Еще один самец богомола...
Dex Broun
А если серьезно, странное дело. Спустя годы мужчины вдруг признаются, что совсем не думали, что ЭТО ТАК надолго... Обнимашки, поцелуи... Как там у Владимира Владимировича... о быт, короче, разобъется
) )) но если её воспринимать камнем преткновения, то всегда ведь можно его обогнуть, славировать и заодно преобрести ещё очко, в "борьбе" под названием личная жизнь...не все же из схватки с ней выходят победителями.

Нада привыкать к ответственности!

Ах эта злополучная лодка(как всегда не вовремя появляющаяся) ))
но если её воспринимать камнем преткновения, то всегда ведь можно его обогнуть, славировать и заодно преобрести ещё очко, в "борьбе" под названием личная жизнь...не все же из схватки с ней выходят победителями.
ЖIНОЧКА пишет:ух,я такие не люблю,мне что нить поспокойнее-романтичнее.
Есть загашничек таких, завтра заценишь
Traveller пишет:/Дмитрий/-Музон класс,вот тока солист рот открыл и все испортилКак однажды сказал на подобную композицию любимый Билли Моррисон:"-Фронтмен запел,и волшебство пропало"
Сколько искал чисто мелодию, так и не смог найти... своими хрипами он всё паганит, немного девушка сглаживает, но общая картина конечно портится![]()
Люда, Люба - спокойной вам...
жду с нетерпением,плиз в личку
) А тем, кому не хватило порции внимания - пусть читают теорию Дарвина

Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,я такие не люблю,мне что нить поспокойнее-романтичнее.
Traveller пишет:/Дмитрий/-Музон класс,вот тока солист рот открыл и все испортилКак однажды сказал на подобную композицию любимый Билли Моррисон:"-Фронтмен запел,и волшебство пропало"
Сколько искал чисто мелодию, так и не смог найти... своими хрипами он всё паганит, немного девушка сглаживает, но общая картина конечно портится![]()
Люда, Люба - спокойной вам...жду с нетерпением,плиз в личку
работаю над этим
но беда... не только мелодии, целых 2 сайта шедевров закрыты, их просто нет (жаль, что не скачал раньше
) 
ЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,я такие не люблю,мне что нить поспокойнее-романтичнее.
Люда, Люба - спокойной вам...жду с нетерпением,плиз в личку
работаю над этим
но беда... не только мелодии, целых 2 сайта шедевров закрыты, их просто нет (жаль, что не скачал раньше
)
печалька,ну ничего,вдруг заработает,подожду.Вот поэтому сразу то мне нравится себе на ноут скидываю.
ЖIНОЧКА Приветик, Люд!
приветик!

усе! у меня 4444 сообщения
Поздравляю!!!усе! у меня 4444 сообщения
усе! у меня 4444 сообщения

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:усе! у меня 4444 сообщения
К пенсии готовишься?
романтика...
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:усе! у меня 4444 сообщения
К пенсии готовишься?
к почти 100тыс как у Lulu

Аpperceptionem Лисичкин привет

/Дмитрий/ спасибо, а чот тыкаю тебе на плюс, а надпись выскакивает вы уже ставили можете изменить карму)) вспоминал где ж я тебе влепил и вспомнил. За фильм военные потери. Те же самые эмоции испытал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение