ясно, больше народу - веселее, лови 1-ый + Саш, я Павел, будем знакомы!еще раз драстиздрасти![]()
вы к нам на постоянной основе или так, проходом?
думаю,что на постоянку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ясно, больше народу - веселее, лови 1-ый + Саш, я Павел, будем знакомы!@ngeL пишет:kabucha пишет:еще раз драстиздрасти![]()
думаю,что на постоянку

Иришка, криво ты спойлер поставила, поправь коды, страница уедет..
так это я учудила, а я опять подумала начинается

GooDSouL пишет:kabucha пишет:смотрю,тут уже все знакомы...я-Саняironic пишет:Саш, как поспал?
ну отвечай коли пришелперевел стрелки, медвежонок
![]()

та то было так, слегка поглаживала@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Ира ушла, а я тут анекдот про сиськи нарыл, ситшками..
так нечего меня с ними ассоциировать, у меня главное достоинство - другие полушария - мозгаСкрытый текстСиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
«Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?»
Сиська сиське отвечала:
«Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!»
Ох, Паша, мало я тебя била

Доброго дня! Вот решил заглянуть во флуд...Серж!
Осторожно - спойлер!
...заглянул!
ахах

kabucha пишет:ясно, больше народу - веселее, лови 1-ый + Саш, я Павел, будем знакомы!@ngeL пишет:kabucha пишет:еще раз драстиздрасти![]()
думаю,что на постоянку

Доброго дня! Вот решил заглянуть во флуд...
Скрытый текст
...заглянул!
заглянул

Доброго дня! Вот решил заглянуть во флуд...
Скрытый текст
...заглянул!

@ngeL пишет:kabucha пишет:ясно, больше народу - веселее, лови 1-ый + Саш, я Павел, будем знакомы!@ngeL пишет:kabucha пишет:еще раз драстиздрасти![]()
думаю,что на постоянку
пасиб, ту будешь первым моим мужчиной

марго85 оч приятно

kabucha пишет:@ngeL пишет:kabucha пишет:ясно, больше народу - веселее, лови 1-ый + Саш, я Павел, будем знакомы!@ngeL пишет:kabucha пишет:еще раз драстиздрасти![]()
думаю,что на постоянку
пасиб, ту будешь первым моим мужчиной

kabucha пишет:марго85 оч приятно
третий + лови за знакомство!

kabucha пишет:марго85 оч приятно
третий + лови за знакомство!

Качаньчик пишет:Доброго дня! Вот решил заглянуть во флуд...
Скрытый текст
...заглянул!заглянул

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение