которое до развода потом всю жизнь терпеть и разглядывать
да ты оптимист дружище![]()
я реалист и зануда![]()
ну пусть будет так...по мне ты не прав
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:которое до развода потом всю жизнь терпеть и разглядывать
да ты оптимист дружище![]()
я реалист и зануда![]()

Lulu пишет:Денис про свадьбу услышал и свалил чтоли![]()
Агаменя эта тема пугает
пока
![]()

Lulu пишет:ну,возможно и так,это дело каждого,но опять же свадьба(особенно первая)это чтото,что охота запомнить,и думаешь что это навсегда,первый и последний раз,охота с размахом проводить молодость,старую жизнь..
а так думаешь не запомнится?
по мне свадьба - это штамп в паспорте))
Все вы так говорите а когда дело подходит к развязке вот туто всё и начинается)))

Гарыныч пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Серёга ты жениться собрался?
Скорее не я а любимая моя)) но я вроде как тоже там замешан)))
Копим копим и никак не накопим)
я вот вобще за то что свадьба она для молодых а не для толпы жаждущей поднажраться))
по мне так накопили денюжек и после загса поехали в медовый месяц, а остальные пусть сами напиваются))
полностью с тобой согласна))
это день молодых![]()
а от такого праздника они только устают,потому никогда и не забывают этот день))
да и какое удовольствие смотреть на все эти лица, если хочется видеть только одно))
которое до развода потом всю жизнь терпеть и разглядывать![]()
ну какой ты..ваще не романтик))
неужели за предсвадебный период общения совершенно невозможно разглядеть человека?
за первые несколько минут можно понять что за личность перед тобой и стоит ли доводить до развода))

ну,возможно и так,это дело каждого,но опять же свадьба(особенно первая)это чтото,что охота запомнить,и думаешь что это навсегда,первый и последний раз,охота с размахом проводить молодость,старую жизнь..

Агаменя эта тема пугает
пока
![]()

Агаменя эта тема пугает
пока
![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Денис про свадьбу услышал и свалил чтоли![]()
Агаменя эта тема пугает
пока
![]()
что, тебя уже кто то хочет утащить под венец?))
но я не поддался
я ещё слишком молод что бы умирать...

Эндорфин пишет:Lulu пишет:ну,возможно и так,это дело каждого,но опять же свадьба(особенно первая)это чтото,что охота запомнить,и думаешь что это навсегда,первый и последний раз,охота с размахом проводить молодость,старую жизнь..
Все вы так говорите а когда дело подходит к развязке вот туто всё и начинается)))
девушки бывают разные![]()

Sour пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Денис про свадьбу услышал и свалил чтоли![]()
Агаменя эта тема пугает
пока
![]()
что, тебя уже кто то хочет утащить под венец?))
Были попыткино я не поддался
я ещё слишком молод что бы умирать...
![]()

Lulu пишет:ну,возможно и так,это дело каждого,но опять же свадьба(особенно первая)это чтото,что охота запомнить,и думаешь что это навсегда,первый и последний раз,охота с размахом проводить молодость,старую жизнь..
штамп не штамп,можно и без него,многие так и живут всю жизнь,
просто после свадьбы,уже не то ,уже не можешь после ссоры пойти ночевать к себе.уже все общее.и жизнь становиться другой.у тебя просыпаеться чувство ответственности ,что ли,за свою половинку...
ку еще много чего меняет свадьбы.

Агаменя эта тема пугает
пока
![]()
Странновато, ну чтож удачи))![]()
я же не насовсем
пересижу в сторонке разговор про свадьбу
и вернусь

штамп не штамп,можно и без него,многие так и живут всю жизнь,
просто после свадьбы,уже не то ,уже не можешь после ссоры пойти ночевать к себе.уже все общее.и жизнь становиться другой.у тебя просыпаеться чувство ответственности ,что ли,за свою половинку...
ку еще много чего меняет свадьбы.

Sour пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:ну,возможно и так,это дело каждого,но опять же свадьба(особенно первая)это чтото,что охота запомнить,и думаешь что это навсегда,первый и последний раз,охота с размахом проводить молодость,старую жизнь..
девушки бывают разные![]()
С этим не поспориш))) Как пить дать)

Агаменя эта тема пугает
пока
![]()
аха....заметно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение