Есть кто?
Юлька привет дорогая,дай пожмякаюдаваааай
Как твои дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?
да как то нормалёк.Не для флудилки тема...

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?да как то нормалёк.Не для флудилки тема...

Окей.Спишемся вк но не сегодня уже,голова болит,погода идиотская ваще достала.Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?да как то нормалёк.Не для флудилки тема...
Потом к тебе в вк напишу...у меня тьфу-тьфу пока все хорошо,только вот брат не дотёпа огорчает и жена его

Мне то замечательно)Блин-как же его камера и фото портят....вот ща я это точно знаю.....он в натуре куда лучше смотрится......худенький,уставший-но блин зашибись как хорош!Пожалуй мужчины красивее я в жизни не видела.Сорь девушки-у меня крыша гдето в Москве осталась-в районе Павелецкой

не люблю дрищей

Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажуууууу
а тут чё умное надо говорить? 

не люблю дрищейДа он в сравнении с самим собой худенький-реально сбросил очень,куда мощнее был.А если со среднестатистическими мужиками вокруг него сравнивать-и выше и плечи шире чем у большинства.Там ток пара охранников-амбалов покрупнее были
А все наши звезды что на премьере тусили-ваще гномы какието....вот-вчерашнее фото. 
Traveller пишет:Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажууууууа тут чё умное надо говорить?
За 3 года чёт я не поняла
Вот то что мы обычно несем-это и есть умное!

не люблю дрищейДа он в сравнении с самим собой худенький-реально сбросил очень,куда мощнее был.А если со среднестатистическими мужиками вокруг него сравнивать-и выше и плечи шире чем у большинства.Там ток пара охранников-амбалов покрупнее былиА все наши звезды что на премьере тусили-ваще гномы какието....вот-вчерашнее фото.
Осторожно - спойлер!

Падение ОлимпаTraveller пишет:не люблю дрищейДа он в сравнении с самим собой худенький-реально сбросил очень,куда мощнее был.А если со среднестатистическими мужиками вокруг него сравнивать-и выше и плечи шире чем у большинства.Там ток пара охранников-амбалов покрупнее былиА все наши звезды что на премьере тусили-ваще гномы какието....вот-вчерашнее фото.
Осторожно - спойлер!
Мне он как актер симпатичен,даже очень,как мужчина так себе...но тебе завидуюююююююююю
А премьера какая была?

Tigric@ пишет:Traveller пишет:Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажууууууа тут чё умное надо говорить?
За 3 года чёт я не понялаВот то что мы обычно несем-это и есть умное!

ваще

как сам, где пропадаешь?
,одни дни рождения...вот сегодня опять,причём целых два
Печень в шоке,карман - этот вообще обиделся и ушёл к более экономному хозяину
везде нужно искать плюсы

а так + 
ну а куда деваться с корабля?
сильно там не налегай, береги печень
ладно, мне пора собиратьсясильно там не налегай, береги печень
![]()
. Постараюсь,но долго сопротивляться не смогу
утром солнышко светило, а щас погода портится..Утром![]()
у меня чет ваще не че не святило
ток снега нового навалила , Пашка ты где живешь?
утром солнышко светило, а щас погода портится..![]()
1144![]()
(Людмиластайл)

ну я на часы не смотрелpashkalove пишет:утром солнышко светило, а щас погода портится..Утром![]()
у меня чет ваще не че не святило
ток снега нового навалила , Пашка ты где живешь?
где-то после 8 утра было солнышко, потом ушло
pashkalove пишет:1144![]()
(Людмиластайл)![]()
во придумал,я польщена

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение