Alex пишет
ПЕДИКИ!!! СУКИ!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ УДОХЛИ, МИНУСОСТАВИЛЬЩИКИ!!!
Вот так сюда и заходи... Только настроение испортил...
НЕ злись и лови +1, надеюсь это тебе повысит настроение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет
ПЕДИКИ!!! СУКИ!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ УДОХЛИ, МИНУСОСТАВИЛЬЩИКИ!!!
Вот так сюда и заходи... Только настроение испортил...

НЕ злись и лови +1, надеюсь это тебе повысит настроение![]()

Только Лёше + поставили,а на нас даже внимания не обратили.
Марта мы с табой тоже человеки-неведимки![]()
![]()
![]()

приветик всем

скриншот со своей проги бросай, а то так ничего не понятно

а я тебе когда-то ставила плюсик и теперь у меня не ставится![]()

Ты что это серьёзно:)Бракодел пишет:скриншот со своей проги бросай, а то так ничего не понятно
Тут её сообщение потеряется)))

kozulka пишет:а я тебе когда-то ставила плюсик и теперь у меня не ставится![]()
Это ты комне обращаешься?
Ну лови от меня тогда +
А вообще улучшить/ухудшить карму можно только 1 раз:)

Lulu пишет:Ты что это серьёзно:)Бракодел пишет:скриншот со своей проги бросай, а то так ничего не понятно
Тут её сообщение потеряется)))
как смог так и помог

а вообще хорошо было бы если хоть через какоето время можно было опять менять карму

Lulu пишет:kozulka пишет:а я тебе когда-то ставила плюсик и теперь у меня не ставится![]()
Это ты комне обращаешься?
Ну лови от меня тогда +
А вообще улучшить/ухудшить карму можно только 1 раз:)
менять можно скока угодно, но только на адинёрку

пасибкиа вообще хорошо было бы если хоть через какоето время можно было опять менять карму
![]()

вот так и зарегистрировалась

прости я нехотя твой пост отредактировала:)

а как кто попал на этот сайт?
Вот я например не давно, искала фильм 2012, а когда ще увидела на вашем сайте мой любимый сериал "Сверхъестесвенное"вот так и зарегистрировалась
![]()

Этот смайл я себе оставлю:)
Я тоже пОмАгАкА

Всё Бракоел я уже вернула всё на свои места...может ты ничего и не заметил...так что и сказать мне ничего не сможешь![]()

А этот ты сам сделал

Lulu пишет:Всё Бракоел я уже вернула всё на свои места...может ты ничего и не заметил...так что и сказать мне ничего не сможешь![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: stef, bucelas02, nanabana, vlaxin222, Lex343, akira-san, fisher1234, tim09, misha-n82, mva, ирина2010, vzor, tata____, Sirk, nadipo, konenat1980, Рома19850709, Горбанев Игорь, trane2932, kozulka, corittca, Nikitos, Анастасия, qoqi, ack17, Lulu, sergeu_71_71, Natali13, Pavles, morose, jane49, Бракодел, серджио, Слава84, sokolsky89, bot <3 aWp*, Rem007, leonidzar, BELOMUR, Angygirl, panadol, Екатерина , DON PATRON, mars87, ak-cologne, Jesteralex, Krack, listochik, dimsam, MuratovS, Kasatka104, zodiac76, kaban2, DNS, aldo1971, лорикс, shlejf, подтележников, Sigdoc, advokat_dv, sergeid278, TINHIM, Olga_Kors, Zumazuma, Vedspec, artemij, BOBAH78, asteroid_, vbash65, unbisedgoats, Админ, Tamerlan1412, Жекачка и гости: 836
Это специально для тех,кто говорит что мы один человек:)
Видите нас трое,)

Не мой прикольней...хоть твой про помагаку меня приколол...так что делись,я им пользоваться буду![]()

ага сейчас сайт нормально открываеться с 4 разных доменов,
, fast-torrent.ru, fasttorrent.ru,
тоесть только с 1 браузера можно особо не парясь завести 4 юзверей, а а ведь можно поставить разные браузеры, оперу, огнелиса, хром, ишака ну и еще куча браузеров есть, так что 20 аккаунтом можно одновременно вести

Бракодел пишет:
ага сейчас сайт нормально открываеться с 4 разных доменов,
, fast-torrent.ru, fasttorrent.ru,
тоесть только с 1 браузера можно особо не парясь завести 4 юзверей, а а ведь можно поставить разные браузеры, оперу, огнелиса, хром, ишака ну и еще куча браузеров есть, так что 20 аккаунтом можно одновременно вести
Ну ты даёшь...теперь точно будут говорить что это ты не сомной общаешься,а сам с собой![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение