ух ты и интересно? Щас гляну.фильм смотрю
Мы смотрим "Индевор" всего 4 серии.
А-а-а! А я "Афера Стивена Гласса"![]()
История одного обмана...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:ух ты и интересно? Щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:фильм смотрю

ааааааааааЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ух ты и интересно? Щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:фильм смотрю
История одного обмана...
хочу фэнтези кторого не видела,но к сожалению,ещё не все серии выложили и приходится ждать 2 сезоны.Много сериалов в предвкушении просмотра,но долго ждать

классный.

Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".

Побыстрее бы.
Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.

Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
В "темн. дитя" с юмором он
ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Напрасно. Мне очень нр.В "темн. дитя" с юмором он

Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
не в этом сериале,в каких то других.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Я не помню там матов...

Это-то да. Например в "Бешеные псы"Не смотрела,я не очень жестокость икровавые сцены люблю,у меня слово бешенный вызывает какое то отвращение.

"Бешеные псы"
История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
Понятно,спасибо за коммент."Бешеные псы"
Вот мой коммент к нему:История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
Но тебе, конечно смотреть не стоит.

Люда!Ну ты што!!!!Да некоторые фильмы без озвучки с матом ваще теряют суть повествования!Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Вот скажем первый сезон Прослушки в переводе Сербина-это же шедевр!!!!Там есть сцена где 2 копа на месте преступления повторяют много раз только одно (!) матерное слово,но интонации!Экспрессия!Они же просто гениально там действуют.Как еще это можно переводить Ой ты боже мой?Тьпу.
не знаю, может там есть и более цивилизованная озвучка, но мне попался мат на мате!

William «Bunk» Moreland
ЖIНОЧКА пишет:Люда!Ну ты што!!!!Да некоторые фильмы без озвучки с матом ваще теряют суть повествования!Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Вот скажем первый сезон Прослушки в переводе Сербина-это же шедевр!!!!Там есть сцена где 2 копа на месте преступления повторяют много раз только одно (!) матерное слово,но интонации!Экспрессия!Они же просто гениально там действуют.Как еще это можно переводить Ой ты боже мой?Тьпу.
каждому своё
я тоже за мат , в умеренных кол-вах ( без фанатизма )Я за правильный перевод,что бы там герои не говорили.
Меня одинаково бесит и когда известную всем фразу переводят как "засунь это себе в....карман" и когда "my dear" переводят как "голубчик",а фразу "держать его за ежика и кормить грибами" переводят как "кинуть этого лоха":
(типа сделаем ближе к совковому менталитету-а то обычное русское быдло не поймет о чем речь) У наших соотечественников есть масса способов испоганить в самом деле хороший фильм.....

Андрей

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение