иду в душ и спать,а то уже попу себе отсиделаНе люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
иду в душ и спать,а то уже попу себе отсиделаyula))) пишет:Не люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару![]()

давайwert437 пишет:иду в душ и спать,а то уже попу себе отсиделаyula))) пишет:Не люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару![]()
![]()
![]()
![]()
хороших снов

где все ?в обьятиях Морфея

BakTi пишет:miney пишет:![]()
![]()
![]()

шоу талантов что это?посмотри

miney пишет:шоу талантов что это?посмотри![]()
там разные таланты показывают

ВконтактеBakTi пишет:miney пишет:шоу талантов что это?посмотри![]()
где посмотреть?

ща глянуminey пишет:ВконтактеBakTi пишет:miney пишет:шоу талантов что это?посмотри![]()
где посмотреть?
найди, например "на конкурсе талантов Бабка спела под транс"

или "Отжиг на шоу талантов"BakTi пишет:ща глянуminey пишет:ВконтактеBakTi пишет:miney пишет:шоу талантов что это?посмотри![]()
где посмотреть?
найди, например "на конкурсе талантов Бабка спела под транс"

Ладно мне на работу пора..

Из всех наверное только мы тут сидим
Всем доброго утречка!!!!!!

Привет, Юленька!!!Да,гуляю тут по сайту)))
Ты тут совсем одна![]()

Murka84 пишет:Из всех наверное только мы тут сидим
Всем доброго утречка!!!!!!![]()

Murka84 пишет:Привет, Юленька!!!Да,гуляю тут по сайту)))
Ты тут совсем одна![]()

Я бездельничаю в отпускеyula))) пишет:Murka84 пишет:Из всех наверное только мы тут сидим
Всем доброго утречка!!!!!!![]()
угу, только я еще успеваю работать![]()

Я бездельничаю в отпуске![]()

Сегодня уже везде тут побегала)))В ассоциациях гуляю))yula))) пишет:Murka84 пишет:Привет, Юленька!!!Да,гуляю тут по сайту)))
Ты тут совсем одна![]()
по каким темкам гуляешь?
нашла, что интересное?

мой кстати тоже,толком и не отдыхала(дети не дают отдыхатьyula))) пишет:Я бездельничаю в отпуске![]()
а вот мой отпуск уже прошел...и как то не заметно![]()

Юленька 500спасибо,я и не замечаю,что сижу тут сутками
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:мой кстати тоже,толком и не отдыхала(дети не дают отдыхатьyula))) пишет:Я бездельничаю в отпуске![]()

Murka84 пишет:Юленька 500спасибо,я и не замечаю,что сижу тут сутками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У меня мама огородом заведуетyula))) пишет:Murka84 пишет:мой кстати тоже,толком и не отдыхала(дети не дают отдыхатьyula))) пишет:Я бездельничаю в отпуске![]()
мне огород не давал отдыхать![]()

Murka84 пишет:Сегодня уже везде тут побегала)))В ассоциациях гуляю))yula))) пишет:Murka84 пишет:Привет, Юленька!!!Да,гуляю тут по сайту)))
Ты тут совсем одна![]()
по каким темкам гуляешь?
нашла, что интересное?

болтливая яyula))) пишет:Murka84 пишет:Юленька 500спасибо,я и не замечаю,что сижу тут сутками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мелочь, а приятно![]()

Смотрю тут никого,я и гуляю по темам)))Жара неимовернаяyula))) пишет:Murka84 пишет:Сегодня уже везде тут побегала)))В ассоциациях гуляю))yula))) пишет:Murka84 пишет:Привет, Юленька!!!Да,гуляю тут по сайту)))
Ты тут совсем одна![]()
по каким темкам гуляешь?
нашла, что интересное?
да уж, здесь много интересных тем...каждый найдет себе по вкусу![]()

Murka84 пишет:У меня мама огородом заведуетyula))) пишет:Murka84 пишет:мой кстати тоже,толком и не отдыхала(дети не дают отдыхатьyula))) пишет:Я бездельничаю в отпуске![]()
мне огород не давал отдыхать![]()
![]()

Murka84 пишет:болтливая яyula))) пишет:Murka84 пишет:Юленька 500спасибо,я и не замечаю,что сижу тут сутками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мелочь, а приятно![]()
![]()
...а некоторыми даже встретиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение