Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Саша привет
на открытой местности потерялся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Я ей всегда помогу и поддержу Людочка!!!
на тебя вся надежда,Наташенька мне очень дорога,СПАСИБО милый тебе за поддержку

687
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташа от энергетиков давление и сердце страдаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да я про мяту и меллису+чебрецЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я энергетик пью![]()
![]()
плоаккуратнее,Наташенька уже купила в аптеке?я забыла написать что еще чебрец все смешать и супер
![]()
нет в магазине...ну этот...Рэд Бул....![]()
а я про химию![]()
![]()
![]()
ну вот и славненько
Ты чего такое пишешь плюнь,а то на работе не мне хана будет!!!Шутка конечно но все же!!!)))
я и так там скоро сдохну....на следующей неделине говори так мась
![]()
постараюсь больше не говорить
...прости...

Тигрица♛ пишет:
я железо уже много лет не тягал,подтягиваюсь 24 раза(без рывков,ровненько)отжимаюсь на кулаках по 80 раз(к лету добью ло 100)бегать не давно началMuwacbr2011 пишет:а по фото не скажешь,что тёма спортсменраз-два пишет:Muwacbr2011 пишет:а мне,я ставилТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня нетураз-два пишет:Murka84 пишет:МИША!!! А ты всем поставил плюс??неа мне не ставил,да и я тоже не поставил,щас исправлю
у меня 120 появился...значит поставил....я тоже свой один впарила
![]()
И для тебя тоже поставил)))На здоровье!!!
Брателла по спорту и для тебя так же)))![]()
Тигрица♛ пишет:
ладно)),Вредина пишет:Иззи тебе не идёт эта авкаТигрица♛ пишет:привет))Вредина пишет:привет старая рыжая девочка![]()
![]()
![]()
![]()
но она мне нравится.

Arturrr пишет:
Саша приветобратно страницы открываешь![]()
Артурчик я тя тоже буду игнорировать

ЖIНОЧКА пишет:
Muwacbr2011 пишет:это я легонечко для профилактики,чтобы берегла себя,Мишенька у меня к тебе просьба,береги НаташенькуMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташа от энергетиков давление и сердце страдаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да я про мяту и меллису+чебрецЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я энергетик пью![]()
![]()
плоаккуратнее,Наташенька уже купила в аптеке?я забыла написать что еще чебрец все смешать и супер
![]()
а я про химию![]()
![]()
![]()
ну вот и славненько![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всю попу отбила...сидеть больно![]()
Бедненькая это как же ты так(((
Людочка даю слово и так стараюсь делать все возможное!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Я ей всегда помогу и поддержу Людочка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж Людочка...он такой...меня когда на работе до слез довели...он сильно за меня перепугался

в сухую погоду промочил
Muwacbr2011 пишет:
Arturrr пишет:Аршавин опять в запасе![]()
Подздох немного.
Скоростной выносливости не хватает![]()
Кто играет и счет скажи плизз)))
(В) Грин Роберт 1-------- 53 Щясны Войцех (В)
(З) Апсон Мэттью 15-------------- 6 Косьелни Лоран (З)
(З) Томкинс Джеймс 5---------- 22 Клиши Гаэль (З)
(З) Бридж Уэйн 36------------- 20 Джуру Йоан (З)
(З) Спектор Джонатан 18------------- 27 Эбуэ Эммануэль (П)
16′ (П) Фобер Жюльен 20--------- 4 Фабрегас Сеск (П)
(П) Сирс Фред 19--------- 17 Сонг Биллонг Александр (П)
20′ (П) Ноубл Марк 16------- 8 Насри Самир (П)
20′ (П) Боа Морте Луиш 13--------- 19 Уилшир Джек (П)
(П) Ковач Радослав 14--------- 14 Уолкотт Тео (Н)
(Н) Коул Карлтон 9------ 11 ван Перси Робин (Н)
(Н) Хайнс Завон 26
0:2 Арсенал впереди

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я железо уже много лет не тягал,подтягиваюсь 24 раза(без рывков,ровненько)отжимаюсь на кулаках по 80 раз(к лету добью ло 100)бегать не давно началMuwacbr2011 пишет:а по фото не скажешь,что тёма спортсменраз-два пишет:Muwacbr2011 пишет:а мне,я ставилТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня нетураз-два пишет:Murka84 пишет:МИША!!! А ты всем поставил плюс??неа мне не ставил,да и я тоже не поставил,щас исправлю
![]()
с рывками до 40 доходил ну может немного поменее а так тоже где то около того,без кулаков больше сотни делал менее 150 ну и на брусьях спокойно 40-60 и со скоростью около 100-110 очень старался!!!Не курим не пьем и здоровеньким помрем=))))))))))
Muwacbr2011 пишет:
Murka84 пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташа от энергетиков давление и сердце страдаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да я про мяту и меллису+чебрецЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я энергетик пью![]()
![]()
![]()
а я про химию![]()
![]()
![]()
ну вот и славненько
Ты чего такое пишешь плюнь,а то на работе не мне хана будет!!!Шутка конечно но все же!!!)))
я и так там скоро сдохну....на следующей недели
Солнце а сегодня полная жесть в магазине была как на 30-31 числа,я с Наташкой болтал,говорит ппц просто)))
ну спасибо...заказывай мне гроб
...млин....обещала же не говорить

Murka84 пишет:
постараюсь больше не говорить...прости...
![]()
нельзя так думать!

Arturrr пишет:
а кто говорил о бедности слов и об отсутствие музыкираз-два пишет:Arturrr пишет:оно поверхностное,смею с тобой не согласиться,причем насчет обоих(хотя я шансон не слушаю)жанровраз-два пишет:Arturrr пишет:Наташа Юля АртёмАртур привет,ты чегой-то рэпчину обозвал![]()
Миша привет![]()
Я Арт![]()
Тебе 8-й +
Это хорошо что ты фотку выложил а то я досье на всех собираю (шутка)![]()
Я пока набегом (футбол смотрю)...
ппц. Что вы всё мне приписываете?
То Люба мне говорит что я кого-то гомиком обозвал (такого и в помине не было)
И рэперов я тож не обзывал (это скорее к Рафе). Я лишь высказал моё отношение к этому жанру и к культуре (или к субкультуре, как угодно) в целом.
Да пожалуйста. Я ж не навязываю своё мнение. Его навязывают те кто отписывается в подобном духе в Музыке.

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Артурчик я тя тоже буду игнорировать![]()
привет
Люда извини пожалуйста. Я футбол смлтрю поэтому невнимателен
Чёт я потерялась в разговорах
Axel' пишет:
вот и у меня такие мысли бываютMurka84 пишет:
![]()
нельзя так думать!![]()

Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я ей всегда помогу и поддержу Людочка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж Людочка...он такой...меня когда на работе до слез довели...он сильно за меня перепугался![]()
Ну это же хорошо когда тебя поддерживают и переживают,как за родного человека!!!

Murka84 пишет:
Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
Тигрица♛ пишет:
пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....
раз-два пишет:
Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красивая
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
![]()
нельзя так думать!![]()
Muwacbr2011 пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташа от энергетиков давление и сердце страдаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да я про мяту и меллису+чебрецЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я энергетик пью![]()
![]()
![]()
а я про химию![]()
![]()
![]()
ну вот и славненько![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всю попу отбила...сидеть больно![]()
Бедненькая это как же ты так(((
как как...не видишь...Люда мне попу отбила....
Людочка даю слово и так стараюсь делать все возможное!!!пасибки тебе родной,она у меня такая,такая мммммммммммммм такой никогда больше не будет

Murka84 пишет:
((( жаль,я до 10 наверное!Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка даю слово и так стараюсь делать все возможное!!!пасибки тебе родной,она у меня такая,такая мммммммммммммм такой никогда больше не будет
Я постараюсь что бы она была всегда счастливой и в настроении)))

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
что сейчас играет?? а??

Muwacbr2011 пишет:
с грамотным рывком это считай половина,а на ладошках только девчонки отжимаются,Миха не принимай это в свой адрес если занимаешься то наверняка сам это не однократно слышалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я железо уже много лет не тягал,подтягиваюсь 24 раза(без рывков,ровненько)отжимаюсь на кулаках по 80 раз(к лету добью ло 100)бегать не давно началMuwacbr2011 пишет:а по фото не скажешь,что тёма спортсменраз-два пишет:Muwacbr2011 пишет:а мне,я ставилТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня нетураз-два пишет:Murka84 пишет:МИША!!! А ты всем поставил плюс??неа мне не ставил,да и я тоже не поставил,щас исправлю
![]()
с рывками до 40 доходил ну может немного поменее а так тоже где то около того,без кулаков больше сотни делал менее 150 ну и на брусьях спокойно 40-60 и со скоростью около 100-110 очень старался!!!Не курим не пьем и здоровеньким помрем=))))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...значит поставил....я тоже свой один впарила