о
бжора а мне шоколаду пожалел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оpashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:

GooDSouL пишет:оpashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:
ну вот так, получается

Привет,ребята![]()
Как-то у меня все съехало![]()
Ириш,прочитала,что ты опять "Твин Пикс" начала смотреть?

ЗдрастиЗачем ты там была?![]()
У меня карантин до 25 февраля![]()
А ещё я была в женской консультации, у гинеколога![]()

Всем привет друзья!!!!Привет, Никитаа

С классом ездила, нам фильм показывали, час лекция была, а потом неприятный осмотрButterfly• пишет:ЗдрастиЗачем ты там была?![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет друзья!!!!Привет, Никитаа

Представляю...宏 Shin Akuma 系 пишет:С классом ездила, нам фильм показывали, час лекция была, а потом неприятный осмотрButterfly• пишет:ЗдрастиЗачем ты там была?![]()

А ещё я получила три пятёрки по немецкомуСразу так много?!

ДаButterfly• пишет:А ещё я получила три пятёрки по немецкомуСразу так много?!

宏 Shin Akuma 系 пишет:ДаButterfly• пишет:А ещё я получила три пятёрки по немецкомуСразу так много?!

Сколько страниц ужё прочёл?82-ве уже!![]()
Я почти 200

МолодецButterfly• пишет:Сколько страниц ужё прочёл?82-ве уже!![]()
Я почти 200

Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()
Полтора месяца не была, увижу дедушку,бабушку, живность, в баню схожу

Да ладно...宏 Shin Akuma 系 пишет:МолодецButterfly• пишет:Сколько страниц ужё прочёл?82-ве уже!![]()
Я почти 200

Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()

ПравдаButterfly• пишет:Да ладно...宏 Shin Akuma 系 пишет:МолодецButterfly• пишет:Сколько страниц ужё прочёл?82-ве уже!![]()
Я почти 200

Ноутбук в таких ситуациях незаменим!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:ПравдаButterfly• пишет:Да ладно...宏 Shin Akuma 系 пишет:МолодецButterfly• пишет:Сколько страниц ужё прочёл?82-ве уже!![]()
Я почти 200

Там телевизор плазменныйButterfly• пишет:Ноутбук в таких ситуациях незаменим!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()
Полтора месяца не была, увижу дедушку,бабушку, живность, в баню схожу![]()

Тоже удачно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Там телевизор плазменныйButterfly• пишет:Ноутбук в таких ситуациях незаменим!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()

Ага, я сестрой двоюродной посмотрю лежа на диване в обнимке с кошкамиButterfly• пишет:Тоже удачно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Там телевизор плазменныйButterfly• пишет:Ноутбук в таких ситуациях незаменим!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()

Дааааа. Совсем не плохо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ага, я сестрой двоюродной посмотрю лежа на диване в обнимке с кошкамиButterfly• пишет:Тоже удачно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Там телевизор плазменныйButterfly• пишет:Ноутбук в таких ситуациях незаменим!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сама давно хотела, фильмы посмотрю через флэшкуButterfly• пишет:Никит, я сегодня уезжаю в деревню на выходныеЭт хорошое дело. Бабушка с дедом это святое, да и яб тоже в баню сходил!!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение