Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересно рассказываешь! А зачем ты так часто в Красноярск мотаешься? Родня поди там! Кстати ты еще не думала где будешь продолжать учебу в родном городе или поедешь куда-нибудь?
Спасибо, Пашенька) У нас городок маленький и пока не сильно развит, так что если я хочу одеться хорошо, или отдохнуть отлично, то лучше ездить в Красноярск, да и родни там и вправду много) Поступать я поеду в Край. В КрасГМУ (Красноярский государственный медицинский университет). Из Лесосибирска всё равно нужно вырываться... Насколько бы я не любила свой город, тут нечего делать, работы мало, дальнейшее развитие города тоже как то смутно представляется...
Так ты у нас будуший медик! Похвально!!! А Красноярск тебе нравится своим духом и тем как он развивается?
Так ты у нас будуший медик! Похвально!!! А Красноярск тебе нравится своим духом и тем как он развивается?
Я не люблю Краснорск... Там слишком грязно, толпа, шум... Брр... Просто я понимаю что там я смогу достигнуть большего, это не симпатия, так решил мой разум)