Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Рафуля тебе фильмТупик -понравился?
я ещё не видел![]()
щас попозже буду смотреть![]()
это ты значит рекламой занимаешься,потом напишешь,страшный или нет,хорошо?

солнышко махонькое проснулся

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля тебе фильмТупик -понравился?
я ещё не видел![]()

но я чего то побаиваюсь.слишком страшные смотреть и где много крови,брррЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля тебе фильмТупик -понравился?
я ещё не видел![]()
мне уже трудно чем то напугать.
я оцениваю фильм по зрелищности![]()

Иван здраствуйте !Маша, я чувствую себя дедом когда ты ко мне на "Вы" обращаешься.

Nocturnal пишет:сегодня на рынке решила купить,недорого и много получилось,они мелкие и кило стоит 3 гривен,ещё и на салат осталосьТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаю![]()
Вот умница! Я не на секунду не сомневался в том что ты хорошая хозяйка!
А плов с мидиями это круто - 100процентов, я не пробовал, но могу представить, тоже люблю морепродукты...![]()
У меня всегда,что-то меняется тоесть вкусы на что-тоэто у всех бывает,просто приедаеться одно и тоже смотреть,посмотри Приключения Адель.
ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попки разные бывают,но все хороши.
тока иногда пукают![]()
Юля писала мне что 36 гривен.Кстати Женя,а сейчас сколько рубль к гривну?1 к 4 или по другому?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:сегодня на рынке решила купить,недорого и много получилось,они мелкие и кило стоит 3 гривен,ещё и на салат осталосьТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаю![]()
Вот умница! Я не на секунду не сомневался в том что ты хорошая хозяйка!
А плов с мидиями это круто - 100процентов, я не пробовал, но могу представить, тоже люблю морепродукты...![]()
30 гривен ты имела ввиду? нормально!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение