ВАУУУ!! КЛАСС... ИСПРАВИЛА МОЙ КОСЯКОВСКИЙ СПАМ-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ:)
ЛЮБА ПРОСТО НЕТ СЛОВ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
всегда рада помочь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВАУУУ!! КЛАСС... ИСПРАВИЛА МОЙ КОСЯКОВСКИЙ СПАМ-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ:)
ЛЮБА ПРОСТО НЕТ СЛОВ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

До встречи))
Приятно пообщались
ну пока![]()
выздоравливай))

Мою "дипломную работу" переделала Любаkoteyk0 пишет:YASIK пишет:КостяЯсик,![]()
Вот и я почти сдал экзамен на программиста
![]()
тебе никто не помогал?![]()

YASIK пишет:Мою "дипломную работу" переделала Любаkoteyk0 пишет:YASIK пишет:КостяЯсик,![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:До встречи))
Приятно пообщались
ну пока![]()
выздоравливай))
Спасибо))
А какой фильм смотреть?![]()

Уж0с, это я получается даже толком скопировать не смог... Мне надо вместо компа телеграммами переписываться...:(koteyk0 пишет:YASIK пишет:Мою "дипломную работу" переделала Любаkoteyk0 пишет:YASIK пишет:КостяЯсик,![]()
![]()
![]()
блин...я как лучше хотела...там просто циферки поменять надо было и ссылку в флэш![]()

Lulu пишет:Уж0с, это я получается даже толком скопировать не смог... Мне надо вместо компа телеграммами переписываться...:(koteyk0 пишет:YASIK пишет:Мою "дипломную работу" переделала Любаkoteyk0 пишет:YASIK пишет:КостяЯсик,![]()
![]()
![]()
блин...я как лучше хотела...там просто циферки поменять надо было и ссылку в флэш![]()

я ускакала))Спасибо, быстрых и лёгких дел тебе, если дела?! Приятного и незабываемого отдыха, если отдых?!
Костя хорошего дня![]()
кстати я читала что лялька растёт и спать не даёт.здоровья)))
и тебе с женой))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение