Ярик
![]()
Как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ярик
![]()
Как настроение?

YASIK пишет:тю, сынку! добры сынку) Привет, Ярик!Видит редко, наверно. И называет тядя))
И сюда редко заглядываешь..
Так что, здраствуй, тядя![]()
![]()

))) а ты всё таки выплюнул девицу изо рта)))koteyk0 пишет:YASIK пишет:тю, сынку! добры сынку) Привет, Ярик!Видит редко, наверно. И называет тядя))
![]()
Костя!![]()
Давно не видел, а ты подрос, как я вижу, со стаканчика вылез.![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ярик
![]()
Как настроение?
тебя увидела, обрадовалась![]()
а так неочень настроение, с компом какая-то ерунда творится

YASIK пишет:))) а ты всё таки выплюнул девицу изо рта)))koteyk0 пишет:YASIK пишет:тю, сынку! добры сынку) Привет, Ярик!Видит редко, наверно. И называет тядя))
![]()
Костя!![]()

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ярик
![]()
Как настроение?
тебя увидела, обрадовалась![]()
а так неочень настроение, с компом какая-то ерунда творится
я уже недавно прошёл через это, теперь всё без сбоев.![]()

хорошо, что теперь не ПОТРИБЛЯешь))koteyk0 пишет:YASIK пишет:))) а ты всё таки выплюнул девицу изо рта)))koteyk0 пишет:YASIK пишет:тю, сынку! добры сынку) Привет, Ярик!Видит редко, наверно. И называет тядя))
![]()
Костя!![]()
![]()
у неё отпуск, заслужила.)))

я то - да! А ты?

может пора брать?!koteyk0 пишет:я то - да! А ты?
видать озадачил вопрос, Мика!![]()

YASIK пишет:может пора брать?!koteyk0 пишет:я то - да! А ты?

ну да, суббота же)) самый клёв))koteyk0 пишет:YASIK пишет:может пора брать?!koteyk0 пишет:я то - да! А ты?
сегодня в самый раз!![]()

YASIK пишет:ну да, суббота же)) самый клёв))koteyk0 пишет:YASIK пишет:может пора брать?!koteyk0 пишет:я то - да! А ты?

есть у нас в Питере радио Кекс ФМ, там основной репертуар моих предпочтений... послушать можно здесь![]()
Кость, а ты какой музончик предпочитаешь?))

, откуда тебе всё известно?

я не такой!koteyk0 пишет:YASIK пишет:ну да, суббота же)) самый клёв))koteyk0 пишет:YASIK пишет:может пора брать?!koteyk0 пишет:я то - да! А ты?
то-то ты на пиво собрался.![]()

Лесёна, привет!!!![]()

Nastenkaaaaa привет Насть, откуда тебе всё известно?
![]()
прочитала))

YASIK пишет:есть у нас в Питере радио Кекс ФМ, там основной репертуар моих предпочтений... послушать можно здесь![]()

фух!!♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa привет Насть, откуда тебе всё известно?
![]()
прочитала))
ты в Атриум ходила?![]()

koteyk0рада читать!мне ещё Relax fm нравиться:![]()
за питер фм отдельное спасибо, лет пару назад ты ссылкой поделился, с тех пор я не расстаюсь с ним ни дома ни на работе![]()

ЛесёнокЯрик!![]()

koteyk0 пишет:YASIK пишет:есть у нас в Питере радио Кекс ФМ, там основной репертуар моих предпочтений... послушать можно здесь![]()
Ясненько, ознакомлюсь![]()
Я так понимаю, в основном отечественное производство?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение