Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА , а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА , а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши! типо вам это не интересно совсем. манипулируете нами, как марионетками!!!
Мне тож процесс оч нравиться но о том, что стану матерью не думаю с таким ужасом как вы! Мои знакомые парни, в голос говрят что до 35 даже думать о серьезных отношениях не собираются!
Я тебе больше скажу, я вообще стараюсь не думать о том, что стану матерью!
упс, а чего, видно, да?
упс...
Представь да но с другой стороны напиши ты одной, мы бы тебя тоже загрызли (женская логика )
а вы тоже хороши! типо вам это не интересно совсем. манипулируете нами, как марионетками!!!
Мне тож процесс оч нравиться но о том, что стану матерью не думаю с таким ужасом как вы! Мои знакомые парни, в голос говрят что до 35 даже думать о серьезных отношениях не собираются!
Я тебе больше скажу, я вообще стараюсь не думать о том, что стану матерью!
Ты понял о чем я ! Так и знала, что заостришь внимание, лень было переписывать !
Да-да слова вырвал из контекста, затот как прикольно вышло
упс, а чего, видно, да?
упс...
ахахаха...еще прикинься, что ни при чем и писал это не ты
надо было про F5 и обновить раньше написать, до того, как kick зашел
Мы с Наташей об этот пораньше говорили, Люба придет предложим создать тему: "Прочитать тем, кто впервые на форуме", там в 2 словах описать это! Хотя думаю многие принципиально его читать не будут
упс, а чего, видно, да?
упс...
Представь да но с другой стороны напиши ты одной, мы бы тебя тоже загрызли (женская логика )
упс, а чего, видно, да?
упс...
ахахаха...еще прикинься, что ни при чем и писал это не ты
упс, а чего, видно, да?
упс...
Попрошу меня со всеми не сравнивать!!! Иначе обижусь. Я не такая
речи нет. Ты особенная - королева!
С чего ты взял. что я королева. Я обычная
вас - богатых не поймешь!
Хватит тут придираться к словам. Я хотела сказать, что обычная девушка. Никем никогда не манипулировала и не пользовалась. Я вообще честный человек. Вот Миша, он меня видел и может сказать, какой я человек!
Попрошу меня со всеми не сравнивать!!! Иначе обижусь. Я не такая
речи нет. Ты особенная - королева!
С чего ты взял. что я королева. Я обычная
вас - богатых не поймешь!
Хватит тут придираться к словам. Я хотела сказать, что обычная девушка. Никем никогда не манипулировала и не пользовалась. Я вообще честный человек. Вот Миша, он меня видел и может сказать, какой я человек!