Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не ушастый я те паражаюсь![]()

зайчик пишет:перчиг![]()
Фотки трехлетней давности не канают![]()

зайчик пишет:перчиг![]()

Морда торчка!![]()
![]()

Морда торчка!![]()
![]()

зайчик пишет:Вася я Вася ! пишет:не ушастый я те паражаюсь![]()
да сих пор удивляю? хехе
Не одна тёлка стока не хранила мои фотки как ты![]()

Snegovik пишет:
Так ты у нас будуший медик! Похвально!!! А Красноярск тебе нравится своим духом и тем как он развивается?
Я не люблю Краснорск... Там слишком грязно, толпа, шум... Брр...
Просто я понимаю что там я смогу достигнуть большего, это не симпатия, так решил мой разум)

А голос разума тебе не шепчет, что в час ночи можно и на боковую пойти!

Вася я Вася ! пишет:не ушастый я те паражаюсь![]()
чё...эт не ты что ли?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:
эх пацаны многое теряют...![]()
да бедняжки....давай их пожалеем))глупости не говори))
А давайте сначала монтировкой кого-нибудь приголубим, а потом все дружно пожалеем. А то боюсь моя жалость не будет убедительной
в тебе проснулся садист?))
Мать Тэрэза - тоже садистка, если что![]()
ну началось...кого ещё вспомнишь?))
чё то лень

Nocturnal пишет:Морда торчка!![]()
![]()
ты на время посмотри...человек с фотки явно тока проснулся))

Snegovik пишет:зайчик пишет:перчиг![]()
нет ей меньше там дата не правельная на фотике стояла![]()
Snegovik пишет:зайчик пишет:перчиг![]()
фотка пол года назад была сделана прост дата не настроена![]()

Nocturnal пишет:Морда торчка!![]()
![]()
неупотребляю![]()

"грязно, толпа, шум" - я так понимаю ты со своим городом сравниваешь? у вас поди вокруг города могучий лес да и город живет степенной жизнью!

ща сваю вылажу хехе

Вася я Вася ! пишет:Nocturnal пишет:Морда торчка!![]()
![]()
неупотребляю![]()
Что даже траву не куришь, хочешь сказать?![]()
![]()

Snegovik пишет:
ты опять её гонишь или мне кажется?

Шепчет... Ещё как! Ты прав, пора спать. Завтра мама 9 разбудит, пойду в больницу... Пожелай мне удачи чтобы ни чего серьёзного, а то мне если честно страшно. Ни когда не лежала на операционном столе и ложится туда не хочу...

Helldorado пишет:Вася я Вася ! пишет:не ушастый я те паражаюсь![]()
чё...эт не ты что ли?
а чё не пахож?![]()

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Морда торчка!![]()
![]()
ты на время посмотри...человек с фотки явно тока проснулся))
наверное...

Lulu пишет:Snegovik пишет:
ты опять её гонишь или мне кажется?
Ну не дело в 15 лет по ночи просиживать за монитором, завтра с утра пораньше встанет и придет на форум! я буду только за!

Вася я Вася ! пишет:Helldorado пишет:Вася я Вася ! пишет:не ушастый я те паражаюсь![]()
чё...эт не ты что ли?
а чё не пахож?![]()
Ракурс не удачный![]()
Ладно хоть казюльки свои вычистил![]()

Snegovik пишет:
"грязно, толпа, шум" - я так понимаю ты со своим городом сравниваешь? у вас поди вокруг города могучий лес да и город живет степенной жизнью!
Шепчет... Ещё как! Ты прав, пора спать. Завтра мама 9 разбудит, пойду в больницу... Пожелай мне удачи чтобы ни чего серьёзного, а то мне если честно страшно. Ни когда не лежала на операционном столе и ложится туда не хочу...

Цумиро пишет:
всё будет хорошо))
молодая ещё))

Snegovik пишет:
Тебе диету пропишут и лекарства назначут.

Snegovik пишет:

Snegovik пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение