Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ничего... это временное явление... может быть даже сезонная отключка... )))
наоборот.. это была сезонная подключка... я не переживаю..зато я более адекватная в обществе...)))
хм... у меня как раз всё наоборот... надо ловить момент пока не слился в экстазе с толпой...
надо ловить момент. .пока мне все не надоели... это даже весело поначалу.. а потом.. вчера я замерзла так.. что весь вечер ходила в одеяле и дрожала все равно .. надеялась что простыла.. нифига.
ну это дома... понимаю...морозилка трупы повсюду... а как там на улице погода? В юбочке уже ходишь? ... 26 размера...
трупы выбросила.. просто уже никакого толку с них... кости только что... но мне что-то лень от "кожи" очищать так что дома +26
ага. .вот в юбочке я и замерзла.. только солнышко меня спасало кое как... но на него надеяться в будущем нельзя.. я от него вся рыжею... ветер холодный.. если бы не он ,то была бы жара.. а в общем, даже почки на деревьях еще не зеленеют.. первые деньки весны