Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()
как моно пить такую гадость.![]()
тебе не понять...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()
тебе не понять... малой ещё -))
это не Константин писал,а я.Вооще то я не пью,тока конфетки уплетаю

Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
ты что там отдыхаешь по полной?
упс, ошибся... все в капюшонах ))
у меня котяшечка в шапочке

brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
поеду в Италию Люд в январе... спецом заеду куплю тебе трюфелей))
тоже хосю.Николай ты туда в командировку или отдыхать?
мммммммммм я буду с нетерпением ждать итальянских трюфелей.

аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
да не то чтоб по полной...
так друг заехал, приготовили покушать, сидим болтаем, водо4ку пьём))
точнее разбавленныйспирт... щас такой суррогат продают - отравишься... так что его Мама нам, ему с собой дала -)) перва4ок..ооооооооооо тут ты прав,одно палево кругом,народ травится и умирает от водки.А самогон эт хорошо,тем более свой.

brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
да не то чтоб по полной...
так друг заехал, приготовили покушать, сидим болтаем, водо4ку пьём))![]()
![]()

brokerok пишет:поеду в Италию Люд в январе... спецом заеду куплю тебе трюфелей))![]()
![]()
![]()
тоже хосю.Николай ты туда в командировку или отдыхать?
![]()
![]()
![]()
мммммммммм я буду с нетерпением ждать итальянских трюфелей.
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение