Рафа![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафуля,долго жить будешь,тока тебя вспомнила

ЖIНОЧКА пишет:интересно Рафуля посмотрел кинушку,или еще смотрит?![]()
Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
ты что яд будешь потриблять?????????

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
чего набедакурил?

Arturrr пишет:UHT пишет:ничего не посмотрела.. даже не из того... у меня же сезонная отключка,..
ну да... а Лебедь Портман (сомнительный талант... недолюбливаю её) на подходе... второй раз!! Вижу и Ярик влепил 9... я пока не смотрел и настроен скептически... 5 % балета её вроде...![]()
ну может ее и сомнительный... вот это проверим, а режиссера точно безсомнения. Ярик смотрел уже О,о
я так его ждала.. а теперь не могу ... не знаю почему.. бывает что-то такое...
вроде 85% но меня балет мало интересует..
Helldorado пишет:![]()
чего набедакурил?
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
а чё?![]()
низзя,лучше нормальную пищу покушать.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
чего набедакурил?
![]()
![]()
![]()
![]()
пирог уже почти весь съели он вкусный с ягодкамиТигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
щас и тебя женимЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
а чё?![]()
варенье или фрукты????????????Helldorado пишет:пирог уже почти весь съели он вкусный с ягодкамиТигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение