Леся, какие планы на завтра?))еще не планировала
день города всё-таки![]()
а ты? собираешься приехать?
повеселиться!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся, какие планы на завтра?))еще не планировала
повеселиться!!!

не совсем... всего в меру))koteyk0 пишет:YASIK пишет:есть у нас в Питере радио Кекс ФМ, там основной репертуар моих предпочтений... послушать можно здесь![]()
Кость, а ты какой музончик предпочитаешь?))
Ясненько, ознакомлюсь![]()
Я так понимаю, в основном отечественное производство?

YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
не верится своим ушам![]()

Nastenkaaaaa пишет:фух!!♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa привет Насть, откуда тебе всё известно?
![]()
прочитала))
ты в Атриум ходила?![]()
![]()
думала следишь..;)
в К-р Континент (обычно в Маяковский или Атриум, ну или Галактику, а тут чего -то решили поближе к дому![]()
на Гарри Поттера (очень понравился фильм, не считая того, что я половину не поняла, т.к. последний раз смотрела 2-ю часть, остальные не видела ...![]()
я тоже последний раз в Континент ходила и тоже на Гарри Поттера)) потому что в Атриум опоздала)) и в тот день у меня накрылся комп, когда я полезла в инет от брони отказываться, поэтому смотрела фильм вся на нервах, так что толком и не запомнила что к чему

козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()

Nastenkaaaaa пишет:Леся, какие планы на завтра?))еще не планировала
![]()
а ты? собираешься приехать?повеселиться!!!
![]()
![]()

прошу прощения, меня из-за компа выгоняют![]()

главное посмотрела, остальное не важно♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:фух!!♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa привет Насть, откуда тебе всё известно?
![]()
прочитала))
ты в Атриум ходила?![]()
![]()
думала следишь..;)
в К-р Континент (обычно в Маяковский или Атриум, ну или Галактику, а тут чего -то решили поближе к дому![]()
на Гарри Поттера (очень понравился фильм, не считая того, что я половину не поняла, т.к. последний раз смотрела 2-ю часть, остальные не видела ...![]()
я тоже последний раз в Континент ходила и тоже на Гарри Поттера)) потому что в Атриум опоздала)) и в тот день у меня накрылся комп, когда я полезла в инет от брони отказываться, поэтому смотрела фильм вся на нервах, так что толком и не запомнила что к чему

совсем редко заходишьYASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()

YASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()
Лесёночек приветикЛюдмилаа!!![]()
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()
пирожочек!![]()
♥Lesly♥ пишет:совсем редко заходишьYASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()
![]()
koteyk0 как малыш? любимая?один растёт, строит, вторая просто строит))
у тебя сейчас сколько времени?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:совсем редко заходишьYASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()
![]()
Аналогично..![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лесёночек приветикЛюдмилаа!!![]()
![]()
![]()
![]()
а меня из-за компа выгоняют![]()
ну вот,как всегда,до встречи милая,скучаю
счастливыыый!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 как малыш? любимая?один растёт, строит, вторая просто строит))
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:козявка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛесёнокЯрик!![]()
![]()
я это, я!![]()
![]()
пирожочек!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение