Не успеваем писатьсайт у всех протармаживает уже который день?
тебе показалось Денис...всё летает
и писАть тоже
ну да,ну да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже

пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
я твоё фото маме покажу с папой и если со мной что случится ... ну ты понял
а ты меня со своими разве нет?
как быть как быть...сюрприз устрой
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?

мазила хочет обновиться
даже и не знаю

Tigricaღ пишет:горох в углуЖIНОЧКА пишет:Оленька так ты мени простила?на колени

Lulu пишет:пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?
я плачу

не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
мой хром никогда не просит обновления...
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже
пальчики нада тренировать

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже
пальчики нада тренировать
Иди фотки принимай

у самого слезыpaз-двa пишет:Lulu пишет:пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?я плачу
Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю

Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение