ушла в заплыв
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ушла в заплыв
ласты дать?

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:![]()
шашлык
свинячий
дразнилка

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:
пъянствуешь?
у меня две упаковки баночного...щас искупаюсь и начну вливать его в себя...брат говорит что так о жизни проще думать
у вас там баночное самое дешёвое?
раз у меня именно оно то наверно да?
не уловила ход твоей мыслИ

Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец

Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленного мяса напополам с луком и щедро посыпанный черным перцем в духовке готовится

Нытик пишет:Lulu пишет:ушла в заплыв
ласты дать?
ластами можно было, но больно...спасиб, у меня уточки![]()
уползла

Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленного мяса напополам с луком и щедро посыпанный черным перцем в духовке готовится

Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
это по мне,лука побольше

пирожок-самец![]()
самса-
какой национальности сие творение?

Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец

пирожок-самец![]()
самса-

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
Раф не знаю у узбека научился понравилось вот и готовлю

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
Я в 1983 году был в ташкенте, там я и ел такую штуку, больше ни где я самсу не встречал

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
Я в 1983 году был в ташкенте, там я и ел такую штуку, больше ни где я самсу не встречал
википедия говорит еще в крыму такое готовят татары
да на среднем востоке их блюдо
а ты чего в Ташкенте делал?

ну даНытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
википедия говорит еще в крыму такое готовят татары
да на среднем востоке их блюдо
а ты чего в Ташкенте делал?
Родня там жили, при коммунизме только чурки и жили зашибись. Даже москва по сравнению с ташкентом была нищим посёлком

все разбежались

пойду и я поковыряюсь в 3д
мож что новое найду

Нытик пишет:все разбежались
не ужели Лёха в самом деле в окно сиганул

Нытик пишет:все разбежались
не ужели Лёха в самом деле в окно сиганул

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ушла в заплыв
ласты дать?
ластами можно было, но больно...спасиб, у меня уточки![]()
уползла
и подушка прикольная

С легким паромприсоединяюсь
не в лом

а потом попросит зарплатуя такой
зато не буду нервничая перебирать 100тышмильёнов подробнее в поисках скринов подходящих

Люб при возможности
спроси у админа и чего с найдеными торентами делать?(я за стереопару и анаглиф)кому списки слать?

Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
зато не буду нервничая перебирать 100тышмильёнов подробнее в поисках скринов подходящих

как не зайду Лёша замолкает...или это только мне кажется

Нытик пишет:Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
а я ваще в 3д ничего не смотрела никада

Lulu пишет:как не зайду Лёша замолкает...или это только мне кажется
он давно уже пропал

Нытик пишет:Люб при возможности
спроси у админа и чего с найдеными торентами делать?(я за стереопару и анаглиф)кому списки слать?
это скорей всего мне, как обычно)) но пока ещё не сделали ничего что бы их разделить, только на недели...он значок вроде обещал?

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
в кино сходим![]()
а как приедешь у меня свое 3д на 42 дюма (сделал себе подарок на новый год)

Lulu пишет:Нытик пишет:Люб при возможности
это скорей всего мне, как обычно)) но пока ещё не сделали ничего что бы их разделить, только на недели...он значок вроде обещал?
обещал лучше два конечно но мне и так пойдет
договорились седня и начну копаться

Иззи,привет

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
в кино сходим![]()
а как приедешь у меня свое 3д на 42 дюма (сделал себе подарок на новый год)
ага, на мстителей пойдём? они как раз в 3д![]()
а у меня монитор, вои и весь мой телевизор...но 3д как то не доводилось...даже на аватара не в 3д пошла))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение