Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Улыбнуло. Среди наклеек на машины нашел такую. Неужели люди могут так думать?

KoJIgbIpb Как показывает практика, люди могут ещё и не такое выдумать.
Задорнов предупреждает: Обама - ЧМО, будьте бдительны!
Как думаете, дадут обамке тихо уйти на покой или промурыжат а-ля Клинтон, но без Моники?
Задорнов предупреждает: Обама - ЧМО, будьте бдительны!
►
Как думаете, дадут обамке тихо уйти на покой или промурыжат а-ля Клинтон, но без Моники?

♫♪♫♪
интерактивная игра - найди киборга

Бракодел словно картинка апокалипсиса от Голливуда. Я такое только в фильмах да стрелялках видел.

интерактивная игра - найди киборгапосле второго круга хочется блевануть

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ еще доза жести
►

даже не хочу вникать в этот Укросрач.
куды а. дели? Я между прочим видюху с Кении жду (или куды она там собиралась)
Черт побери, бан нвсегда! Ну вот
пролетаю с видюшкой
Пока немножко отвлеку вас. Как вы относитесь к прикорму бездомных собак?
Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?
куды а. дели? Я между прочим видюху с Кении жду (или куды она там собиралась) Черт побери, бан нвсегда! Ну вот
пролетаю с видюшкой Пока немножко отвлеку вас. Как вы относитесь к прикорму бездомных собак?
Осторожно - спойлер!
http://rodovid.me/rodovid/v-turcii-ustanovili-kormushki-dlya-bezdomnyh-sobak.html
Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?

Бракодел хозяева приехали похвалить своих питомцев. На этот раз без пирожков... А хвалили, видимо, за это:
►

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Как вы относитесь к прикорму бездомных собак? Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?
Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Стреляй - это вполне законно, если дернится в твою сторону, не забудь потом милицию вызвать, чтобы штрафанули сердобольных бабулек которые их подкармливают и обязательно сбегутся покричать.

Говорят, что наши деятели искусства просят правительство отменить запрет на мат в кино. Кто как думает: нужен ли мат в кино?

Кто как думает: нужен ли мат в кино?Я ЗА перевод Дена904, а у него маты частенько бывают.
Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.
Ну блин люди
я из тех кто кормит этих собачек. Просто меня ни разу не укусила бродячая. Что самое интересное, иду по улице с человеком, к нам подходит большая собака и начинает на него рычать, я спокойно подхожу и начинаю её гладить. Может собаки чувствует людей-какашек? А по поводу питомников, у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать
И о повестки дня! На Ставрополье опять армяне ! То толпой человека в больнице забили, вчера ночью толпой загасили спецназовца! И самое обидное им за это ничего не делают! Еще и на русских гонят, чтобы армяней не трогали, дабы не разжигать межнациональные розни!

Может собаки чувствует людей-какашек?
Да точно чувствуют, но домашние собаки, оставшиеся без хозяина и уличные, кучкующиеся стаями - разные вещи. Кормила одна дама таких собак каждый раз как на работу шла. Те привыкли. Пошла как-то раз без еды, и они её покусали. Ну и часто в хрониках проскакивает как собаки загрызли ребёнка или взрослого. Хищники они.
у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать
Есть единичные примеры, когда приёмник (или лучше сказать, приют) существует на пожертвования. Народ может прийти туда, поиграть с собакой, покормить. Добровольцы чистят клетки и т.п. Если за это взяться и организовать, то можно. Просто никому не надо.

дебаты по ситуации на Украине это конечно хорошо, но иногда надо и под собственный нос смотреть, чумазый и вонючий.
ах да, еще медальки дали дочке Тимченко и сыну Патрушева....потрясающе талантливое поколение растет. моя душа спокойна за будущее нашей страны.
ах да, еще медальки дали дочке Тимченко и сыну Патрушева....потрясающе талантливое поколение растет. моя душа спокойна за будущее нашей страны.

♫♪♫♪
просто мужик почему Сказки из Латвии нас должны интересовать больше?
зы: уркаина в 9 раз больше латвии, естественно что ее новости в 9 раз ценнее
а еще лучше вот это обсуждать
зы: уркаина в 9 раз больше латвии, естественно что ее новости в 9 раз ценнее
а еще лучше вот это обсуждать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011