Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ладно Паш,тут не о чем спорить если уж чего выиграют,я порадуюсь...а поддержки им хватает от приехавших в Сочи и орущих там во всю глотку болельщиков.
я и не пытался спорить, просто написал, что всегда есть шансы и нужно болеть за наших! а вы с Таней, как раз, пытались меня в этом переубедить, что ли у каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...
Да вроде они и зарабатывают неплохо Про "ёрничать"...не знаю..не кому вроде не грубила