всем доброй ночи
приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем доброй ночи
приветик

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:вечер добрый
Люба!!!![]()
Добрый вечер!
Саша добрый вечер))
давно всё сказать хотела, ава прикольная![]()

Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()

всем доброй ночи

Спасибо, но твой зайка - превосходен))![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:идиотизмамфитомин + кокаин = полный улёт ))
![]()
да ладно,смешно же
Шутка юмора, что все такие сурьёзные ? ))
я поставила на комп себе московское время и уже хочу спать, потому что у меня показывает что почти полночь
всё таки глаза обманывают даже моск![]()
Какие то ученые доказали что люди видят мозгом, а глаз лишь инструмент передающий сигнал![]()

должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
я тоже щас купаться и спать, а то поздно уже![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:вечер добрый
Люба!!!![]()
Добрый вечер!
Саша добрый вечер))
давно всё сказать хотела, ава прикольная![]()
Спасибо, но твой зайка - превосходен))![]()

шли кокс в арбузах,адрес в личкураз-два пишет:всем доброй ночи
Артём![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()

Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение