Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Обалдеть можно!!! Хорошо, чертовски хорошо играют актеры! Настолько правдоподобные эмоции,веришь каждому слову и такое впечатление,будто это мне сейчас оттяпают нос!!!
Мерл просто супер!Я тащусь даже от его голоса (оригинального, канечно же)!!! Вот с Мэгги можно было выжать немного больше эмоций...но тут же улыбнула ситуация с самовозникающим лифчиком на плечах Мэгги на 26:55 мин., которого на 26:13 мин. не было! Вот такой пикантный киноляп! А в целом накал страстей есть и... жду продолжения! Когда там, кстати у них каникулы, кто знает?
ewewe
Новичок
[+] [-]

Хитрый Пёс пишет:
7-ая серия вышла только сегодня, а не как указано (25-го), перевод будет после 00.00 ... кому нужен ссыль на онлайн, welcome в личку...
привет! сбросьте мне пожалуйста 7 серию)
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Это лучший сериал в истории!!!! Комментарии здесь неуместны :smile283:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Чем ближе к восьмой, тем грустнее становится, зачем эти перерывы вообще нужны. Очередная хорошая серия, как в общем весь сезон. :smile3:
На прикол с Мэгги и лифчиком тоже обратила внимание, маленький киноляпчик :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Стратосфера пишет:
Обалдеть можно!!! Хорошо, чертовски хорошо играют актеры! Настолько правдоподобные эмоции,веришь каждому слову и такое впечатление,будто это мне сейчас оттяпают нос!!!
Мерл просто супер!Я тащусь даже от его голоса (оригинального, канечно же)!!! Вот с Мэгги можно было выжать немного больше эмоций...но тут же улыбнула ситуация с самовозникающим лифчиком на плечах Мэгги на 26:55 мин., которого на 26:13 мин. не было! Вот такой пикантный киноляп! А в целом накал страстей есть и... жду продолжения! Когда там, кстати у них каникулы, кто знает?

Я конечно могу ошибаться, но у Мэгги есть ливчик и на 25-ой минуте, когда ей скотч на руках губернатор разрезает. Возможно это временной коллапс =)
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Хитрый Пёс пишет:
Стратосфера пишет:

Я конечно могу ошибаться, но у Мэгги есть ливчик и на 25-ой минуте, когда ей скотч на руках губернатор разрезает. Возможно это временной коллапс =)
Нет, ну и тему зацепили, про лифчики!!! Я имею ввиду сцену где Губернатор только заходит в сарай и там четко видны ее плечи (вид сзади) - брителек нет, это точно!
Вот так вот... кто бы мог подумать,что в постаппокалиптической атмосфере сериала про зомби будут обсуждать лифчики?!!А люди говорят - скучно!!!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Стратосфера пишет:
Хитрый Пёс пишет:
Стратосфера пишет:

Нет, ну и тему зацепили, про лифчики!!! Я имею ввиду сцену где Губернатор только заходит в сарай и там четко видны ее плечи (вид сзади) - брителек нет, это точно!
Вот так вот... кто бы мог подумать,что в постаппокалиптической атмосфере сериала про зомби будут обсуждать лифчики?!!А люди говорят - скучно!!!

Пхах :smile37: мне кажется это режиссёрский ход, эта мелочь ещё сыграет свою ГЛАВНУЮ роль =)
СергейКованцев
Новичок
[+] [-]

подскажите какой-нить фильм или сериал похожий на этот
спасибо
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
СергейКованцев пишет:
подскажите какой-нить фильм или сериал похожий на этот
спасибо

таких фильмов и сериалов нет. Жди выхода с Брэдом Питтом фильма: World War Z. Премьера должна была быть 21.12.2012, но её вроде бы на 2013 год перенесли. А вообще посмотри русский трейлер этого фильма. И да, платочек не забудь, а то слюни 100% потекут.
СергейКованцев
Новичок
[+] [-]

блин печально,что нет похожего фильма или сериала,а то понравился зараза)
спасибо сейчас оценю)
ArturM1984
Новичок
[+] [-]

Это лучший сериал в истории!!!! Комментарии здесь неуместны

нет, лучший сериал - это "во все тяжкие", но этот, тоже ничего.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
ArturM1984 пишет:
Это лучший сериал в истории!!!! Комментарии здесь неуместны

нет, лучший сериал - это "во все тяжкие", но этот, тоже ничего.

Вы как-будто письками меритись :smile26:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Замечательный сериал. Третий сезон очень интересный.
А еще интересно, когда же на этом сайте появятся торренты на него... :smile145:
Минор
Новичок
+13
-13
2
С сожалением должен скачать, что третий сезон полностью провалился, во всяком случае для меня. Первые два сезона были просто великолепны и после них я ждал третьего, но он моих ожиданий не оправдал.
1 сезон - 9/10
2 сезон - 8,3/10
3 сезон - 5,7/10 , да и то в память о первых двух.Надеюсь, в оставшихся сериях (я так понимаю их будет ещё 9) всё изменится в лучшую сторону.
:smile9:
diax
Новичок
+1
-2
Этот сезон самый интересный.:smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
С сожалением должен скачать, что третий сезон полностью провалился, во всяком случае для меня. Первые два сезона были просто великолепны и после них я ждал третьего, но он моих ожиданий не оправдал.
1 сезон – 9/10
2 сезон – 8,3/10
3 сезон – 5,7/10 , да и то в память о первых двух.Надеюсь, в оставшихся сериях (я так понимаю их будет ещё 9) всё изменится в лучшую сторону.
:smile9:

Да нельзя их делить,сезоны.Каждый по–своему хорош.Третий энергичный,неоспоримо.

CAHEK3
Новичок
+9
-6
2
Мужчины обычно вcе вещи вешают на пол.
третий сезон лучше 2-го определённо.. а 1-й он и в африке первый
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Стратосфера пишет:

Га-га-га хи-хи-хи, мда.... конеш это наиважнейшее, тема сисек обязана быть раскрытой полностью, порадовало, что у меги сиськи не как уши у спаниэля :smile19: а так конеш Юн в этой серии красавчег с большой буквы, молодчина, и Меги молодец не сдалась сразу " Делай то за чем пришёл и убирайся " вроде сюжетец набирает оборот, посмотрим., посмотрим
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Нихсе...уже 3-е число, а я ещё не смотрел новую серию..... как всегда за сцылью в личку:smile8:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень всё круто,аж дух захватывает!!!!10+ из 10+Будем теперь ждать с нетерпением продолжение,в марте следующего года!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pale
Новичок
+11
-1
124
fanat-98 пишет:
Будем теперь ждать с нетерпением продолжение,в марте следующего года!!!

fanat-98, не пугайте так людей! 9 серия выйдет 10 февраля 2013 года.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Pale пишет:
fanat-98 пишет:
Будем теперь ждать с нетерпением продолжение,в марте следующего года!!!

fanat-98, не пугайте так людей! 9 серия выйдет 10 февраля 2013 года.

Ну вот и чудненько значит будем ждать 10 февраля 2013 года!!!!!!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
слишком большой перерыв и долго ждать :smile55:
nand
Новичок
+4
-4
Дайте ссылку на 8 серию плиз.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ну и замес...Мне кажется, или начало попахивать... жадностью (в комерческом смысле)?
Буду думать, что я ошибаюсь, НО:
Осторожно - спойлер!
Что это за Куликовскую битву они устроили? Что это за дымовые шашкии и 150 000000 выстрелов с обеих сторон и почти без потерь(значимых)? По моим подсчетам от укусов ходунов погибло больше гл.героев, чем от этой военной кампании имхо.Что это за "много, да дурного?" Это с этим мы должны сидеть 2 месяца? Ну ладно, допустим, того чуть-чуть, сего немного... Но по-моему получилось все очень скомкано как то. Я в замешательстве...Какие то новые приживальщики объявились...И это все надо было замесить перед каникулами...Не то чтобы убого, нет...но как то несуразно. И это что ж Мерла опять крайним сделали? М-да....дубовато все, я ожидала чего то другого.[?spoiler]
Богиня
Мастер
+413
-498
359
8-я ну очень 5+++
блондинка эта бесит!!! здохла бы уже :smile235:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Походу,я последний кто сегодня протащится от 8-й серии в супер качестве!!!Вовремя вспомнил,дела да дела.:smile4: :smile5:
nand
Новичок
+4
-4
Блин, скиньте ссылку в личку плиз на 8 серию, а то я смотрю уже все посмотрели!
Ol
Новичок
[+] [-]

помогите! скиньте ссылку на 8-ю серию:smile21:
kapris
Новичок
+2
-0
11
скиньте ссылку на 8 серию в личку. Спасибо.
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011