Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Досмотрел до того момента где дебильный переводчик стал тупо переводить всю речь с х..я на х..й не впопад и не по тексту... Я конечно понимаю что не нормативная лексика безусловно может рассмешить и даже дать глубокий смысл произнесенному... Но когда её используют без разбора и смысла это просто выводит из себя... В общем удалил к чертям собачьим даже не досмотрев, без единого сожаления...
Для ценителей настоящего жанрового кино рекомендую тогда посмотреть "Хэтфилды и МакКои"
Lulu ну знаешь при таком количестве ссылок на него, каждую скачивать и проверять не собираюсь при том что все ссылки с пометкой (проф.полное дублирование) да и есть у американцев куда более достойные комедии... Ну скажем фильм "Без чувств" хотя бы...
Lulu ну знаешь при таком количестве ссылок на него, каждую скачивать и проверять не собираюсь при том что все ссылки с пометкой (проф.полное дублирование)
Качать все и не нужно, нужно всего лишь обратить внимание на подробное описание торрента и сменить аудиодорожку.
ну этот момент, когда студентик влетает в дробилку просто не описать))..... когда смотрел, чуть от истерическоко смеха на согнулся..... смотреть всем, ржака полная))
Думал очередная муть,а он оказался неплохим для этого жанра.Даже заржал несколько раз.На легке смотрится,настроение поднимает.Черный юмор,но не пошлый-так правильно характеризовать.Кому понравился ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть КОНУРА!!!!!!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
05 Апрель 2013 10:01
самый дурацкий, жестокий и смешной фильм который я когда либо видел) сколько раз пересматривал даже не могу сказать. и да, посыл фильма то...даже самый "страшный, и толстый, и прыщавый, и как там еще думают тины" может найти себе красивую девушку. главное не сдаваться и не киснуть всем добра) и злого смеха, тут он уместен) рекомендую. 5. в коллекции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!