Я ж говорю....сидируют онидай поводНаверное я воще ничего не одену на НГ![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я ж говорю....сидируют ониHelldorado пишет:дай поводТигрица♛ пишет:Наверное я воще ничего не одену на НГ![]()
![]()
![]()

а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()

Саша ангел, иди обниму![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:такого потом бы не нашла♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:а я купальник купила новый♥Lesly♥ пишет:Юль ты платье на НГ купила?нет ещё![]()
я на костюм доля выступления все деньги потратила,да и не знаю чего одеть
![]()
![]()
а поехала за платьем, еще шапочку колготки красивые![]()
зимой купальник![]()
![]()
в бассейн , старый уже в дырочку![]()
у тебя их наверно уже штук 20 наверно![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное я воще ничего не одену на НГ![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
не верю

старых три всего, два мне не нравятся, а тот который нравится уже сносился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:такого потом бы не нашла♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:а я купальник купила новый♥Lesly♥ пишет:Юль ты платье на НГ купила?нет ещё![]()
я на костюм доля выступления все деньги потратила,да и не знаю чего одеть
![]()
![]()
а поехала за платьем, еще шапочку колготки красивые![]()
зимой купальник![]()
![]()
в бассейн , старый уже в дырочку![]()
у тебя их наверно уже штук 20 наверно![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()

Саша ангел, иди обниму![]()

♥Lesly♥ пишет:Я ж говорю....сидируют ониHelldorado пишет:дай поводТигрица♛ пишет:Наверное я воще ничего не одену на НГ![]()
![]()
![]()
![]()

правда не поняла♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
не верю

♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
Это про губнушку у мопса))![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я ж говорю....сидируют ониHelldorado пишет:дай поводТигрица♛ пишет:Наверное я воще ничего не одену на НГ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:Саша ангел, иди обниму![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Саша ангел, иди обниму![]()
![]()

ну а как эту пипетку назвать-то?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:правда не поняла♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
не верю
![]()
не могу тут написать

Axel' пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:Саша ангел, иди обниму![]()
![]()
![]()

тока собак не сидирует.у него рук нету☣ Alex12 ☣ пишет:ну а как эту пипетку назвать-то?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
эх, наверное я Сельму не дождусь до НГ![]()

охоспадииии!!!♥Lesly♥ пишет:тока собак не сидирует.у него рук нету☣ Alex12 ☣ пишет:ну а как эту пипетку назвать-то?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я не понялаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Сидируют мальчикиТигрица♛ пишет:зато пируешь жестко♥Lesly♥ пишет:Я не сидирую,у меня сидера нетуShaman90 пишет:Что то я тоже пива захотел!попроси Юлю еси сидиром еще пашет пусть нальет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них есь...это.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А что случится если отключат во всем мире инет?
будем письмами флудить

Раф, я знаю как в опере рекламу убрать))

А что случится если отключат во всем мире инет?я погоду не узнаю:(

дурачок ты что ли♥Lesly♥ пишет:Раф, я знаю как в опере рекламу убрать))
А я туда не хожу![]()

А что случится если отключат во всем мире инет?по рельсам будем перестукиваться

за курьера платить устанемShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?будем письмами флудить

Рафа, ты не сможешь качать свои дурацкие фильмыShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()

инопланетянеShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()

Helldorado пишет:дурачок ты что ли♥Lesly♥ пишет:Раф, я знаю как в опере рекламу убрать))
А я туда не хожу![]()
![]()

руки не козеные как быShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?будем письмами флудить

Helldorado пишет:Рафа, ты не сможешь качать свои дурацкие фильмыShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()
![]()

все, я пошел, было приятно с вами посидеть

с планеты зимбариусHelldorado пишет:инопланетянеShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()
![]()

Helldorado пишет:инопланетянеShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()
![]()

ты в гневе красавчик!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа, ты не сможешь качать свои дурацкие фильмыShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()
![]()
купальник у тебя дурацкий![]()

все, я пошел, было приятно с вами посидеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

меня забери!!все, я пошел, было приятно с вами посидеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У неё будет три глаза и две попыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:инопланетянеShaman90 пишет:А что случится если отключат во всем мире инет?
кто отключит?![]()
![]()
придётся женится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение