Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выбрана опция скрывать просмотренные. 2 фильма было скрыто.
Только не понятно, почему эта опция включилась здесь, если я её устанавливал для просмотра новых торрентов на сайте. Тем более непонятно, почему она работает через раз. Тем более непонятно, как она работает, потому что я большинство фильмов из этой страницы видел и оценивал, почему скрыла только два?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Ноя. 2016 01:42
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama Я запуталась. Не знаю, почему фильм у вас не показывался. Сейчас вы его видите?
Да, если отключаю опцию Скрывать просмотренные. Тогда видны, но замутнённые. Остаётся второй вопрос, почему опция считает таковыми только Фикс и Альфа дог, если я смотрел большую часть из них?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
17 Ноя. 2016 03:01
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama
я смотрел большую часть из них
И все они отмечены, как "просмотренные" или "не интересует"?
Я уже понял фишку, вы подтвердили. Мне казалось, что система фиксирует фильм как просмотренный, если к нему проставлена оценка или рекомендация, или... короче, любым образом. Оказывается просмотренный, это только тот, который отмечен именно как просмотренный. Понятно, хотя, и есть возражение. Получается, чтобы система (в моём случае) заработала, нужно на всех просмотренных фильмах (а их на данный момент 2536) проставить ту самую галочку. Хлопотно однако. А что невозможно чтобы система фиксировала фильм как просмотренный если к нему есть оценка и рекомендация и т.д..
Abu Salama Фильм может быть просмотрен и оставлен без комментария или оценки. Или наоборот, с комментарием (не относящимся к фильму), но без просмотра. А если это сериал, он и с оценкой и с комментарием, но ещё в процессе. В общем всё на самом деле сложней, чем кажется.
17 Ноя. 2016 13:18
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama Фильм может быть просмотрен и оставлен без комментария или оценки. Или наоборот, с комментарием (не относящимся к фильму), но без просмотра. А если это сериал, он и с оценкой и с комментарием, но ещё в процессе. В общем всё на самом деле сложней, чем кажется.
Жизнь вообще сложная штука Комментарий не может служить как учётная функция, их очень много не по делу. Но, оценка или рекомендация, или другая отметина (любимый фильм, или коллекционная папка) вполне. Или нет?