Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ig521 пишет:
Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастут :smile86: и Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.

Мартин так любит убивать главных героев, что проще делать ставки не на то, кто трон займет, а кто живым в конце останется)))
NAGS
Новичок
+3
-0
Осторожно - спойлер!
ig521 пишет:
Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастут :smile86: и Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.

лол, по книге она же их обменяла на войско, не?
r_ryan
Новичок
+2
-2

Осторожно - спойлер!
NAGS пишет:
ig521 пишет:

лол, по книге она же их обменяла на войско, не?

нет не обменяла, она их использовала чтобы его получить, если вы говорите что второй сезон скучный, то что будет когда 4 книгу экранизируют
Интеллигент
Новичок
+13
-6
18
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Частично согласен! первый сезон намного динамичнее, непредсказуем....а карлик по-моему, единственный, кто умеет держать свои эмоции и пользуется свои умом рационально! Отличный герой! Но другие герои по-своему хороши...они организуют контраст...вобщем, задумано неплохо! Научились бы наши снимать такие сюжеты!!!:smile19:
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Второй сезон также красив, но не так же зрелищен, появилась предсказуемость, сюжетные приемы типа убийства главных персонажей уже не так воздействуют на зрителя, мало сильных диалогов, некоторые моменты имеют под собой не убедительную основу. От окончательного разочарования спасла концовка 10 серии, которая меня очень порадовала (ну наконец то!)
Virdji
Новичок
[+] [-]

Добавьте кто-нибудь пожалуйста 10 серию отдельно :-) буду очень благодарна!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
что, теперь третий сезон еще через год, кто знает?

Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии :smile12:
alfab136
Новичок
+13
-12
Блин ну почему не добавляете серии по отдельности:smile52:
Спартак
Новичок
+20
-22
Virdji пишет:
Добавьте кто-нибудь пожалуйста 10 серию отдельно :-) буду очень благодарна!!

А что отдельно качать не научилась?
форест
Новичок
+43
-45
39
скажите как сериал?стоит смотреть?
Docta
Новичок
[+] [-]

Уже 3 пост и одно и то же. Ладно бы хотя бы Полумуж, но карлик?! :smile17: У Беса имя есть какбэ. Ребят, проявите хоть немного уважения, особенно учитывая то, что это один из немногих адекватных персонажей с высоким интеллектом.
Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии
:smile13: Ты 9 серию смотрел? Чем? Там четко показано, что Бесу рассекли правую щеку. Не дезинформируй людей.
П.с.: Бес не падла, а фигня ну ты понял...:smile105:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Docta пишет:
Уже 3 пост и одно и то же. Ладно бы хотя бы Полумуж, но карлик?! :smile17: У Беса имя есть какбэ. Ребят, проявите хоть немного уважения, особенно учитывая то, что это один из немногих адекватных персонажей с высоким интеллектом.
Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии
:smile13: Ты 9 серию смотрел? Чем? Там четко показано, что Бесу рассекли правую щеку. Не дезинформируй людей.
П.с.: Бес не падла, а фигня ну ты понял...:smile105:

книжку читать. По Мартину, нос карлику отрезали в бою, а в сериале нос целехонек. А вообще, безносый карлик намного красивше носатого бы был
Docta
Новичок
[+] [-]

скажите как сериал?стоит смотреть?

Сериал отличный. Да, стоит. Однозначно. Только выбери для себя студию перевода. Я предпочитаю Лоста, но ты сам там думай.
книжку читать. По Мартину, нос карлику отрезали в бою, а в сериале нос целехонек.

Если по книге, тогда вопрос не так звучит: не почему в 10 он с носом, а почему в 9 не отрезали. Правильно формулируй. Я поэтому и говорю что в заблуждение вводишь.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
ему по моему вобще щеку сильно царапнули
книгу я не читала смысла не вижу кто то говорит в сериале ушли от книги немного эт хорошо да и все сериалы по книгам снимают не все же книги читать

у меня вопрос скачала в каком то переводе начала смотреть с этим переводом джофри добрый какой то когда будет лост подскажите
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Docta, карлик с носом остался, не порядок. И не очень логично, что оставили на третий сезон смерти Ланистеров, я думал, Мартин их грохнет во втором сезоне
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011